ПОМОГИТЕ тело включается на 5 сек. и начинает перезагружатьля, скорее всего из-за того что я установил много джава приложений поскажите че делать можноли сделать общий сброс с компа или удалить игры и проги с компа или ещё как нибудь
Gubernator, у них иногда бывают проблемы с smtp-сервером, так что может быть все и ОК. Или у тебя долго уже так? Проверь еще раз настройки. Если указываешь логин полностью (с собакой и доменом, например gubernator@rambler.ru), то попробуй только логин. Если наоборот - то попробуй как раз с собачкой и доменом (не путай только с названием ящика, это другая настройка)
ПОМОГИТЕ тело включается на 5 сек. и начинает перезагружатьля, скорее всего из-за того что я установил много джава приложений поскажите че делать можноли сделать общий сброс с компа или удалить игры и проги с компа или ещё как нибудь
А можно самому прошить Я потом ещё найду темы на этом сайте по перепрошивке а пока кто знает отпишитесь в личку как перепрошить я не когда сам не перепришивал знаю кабель нужно переделавать а можно ли его потом опять в норму привест (кабель) и скажите самую новую пришу на К500
Помогите пожалуйста я тело в воду уронил теперь профиль постоянно Минигарнитура из музыки ни чо не послушать разговариваю только через громкую связь можно ли исправить в дом условиях или только СЦ.
-=skynet=-, ну если в домашних условиях, то тебе нужно его очень хорошо просушить, и то это не гарантия что через 3 - 4 месяца он не станет глючить. Так что лучше отнеси в СЦ.
3 июн 2006 в 05:09