Проблемы K500 | SEclub.org
Проблемы K500
Все новые
Venom25, ты попал поможет ток сц и перепошивка игры тут не при чем ты просто игру или прогу глюченую вот она и слетела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
KodopiK
3 июн 2006 в 05:09
Gubernator, у них иногда бывают проблемы с smtp-сервером, так что может быть все и ОК. Или у тебя долго уже так? Проверь еще раз настройки. Если указываешь логин полностью (с собакой и доменом, например gubernator@rambler.ru), то попробуй только логин. Если наоборот - то попробуй как раз с собачкой и доменом (не путай только с названием ящика, это другая настройка)
*
Gubernator
3 июн 2006 в 13:51
Nuzhnyj, всё так и настроено.
*
Gubernator
3 июн 2006 в 13:52
KodopiK, попробую как ты сказал отпишуся.Я 2письма на разные адреса отправлял а он :-(
*
Dj-X
5 июн 2006 в 22:35
Помогите!У меня часто бывает глюк. При загрузке файлов из интернета телефон частенько выкл. и не вкл. некоторое время.Почему?
*
Nuzhnyy
6 июн 2006 в 06:11
Dj-X, какие файлы качаешь и какого размера? Через оперу или обычным браузером? Тел K500? :)
*
Venom51rus
6 июн 2006 в 10:39
ПОМОГИТЕ тело включается на 5 сек. и начинает перезагружатьля, скорее всего из-за того что я установил много джава приложений поскажите че делать можноли сделать общий сброс с компа или удалить игры и проги с компа или ещё как нибудь
*
Gubernator
6 июн 2006 в 11:50
Venom25, ты попал поможет ток сц и перепошивка игры тут не при чем ты просто игру или прогу глюченую вот она и слетела.
*
Venom51rus
6 июн 2006 в 12:55
А можно самому прошить Я потом ещё найду темы на этом сайте по перепрошивке а пока кто знает отпишитесь в личку как перепрошить я не когда сам не перепришивал знаю кабель нужно переделавать а можно ли его потом опять в норму привест (кабель) и скажите самую новую пришу на К500
*
skynetino
6 июн 2006 в 16:46
Помогите пожалуйста я тело в воду уронил теперь профиль постоянно Минигарнитура из музыки ни чо не послушать разговариваю только через громкую связь можно ли исправить в дом условиях или только СЦ.
*
Nuzhnyy
6 июн 2006 в 18:06
-=skynet=-, ну если в домашних условиях, то тебе нужно его очень хорошо просушить, и то это не гарантия что через 3 - 4 месяца он не станет глючить. Так что лучше отнеси в СЦ.
*
ShelL
6 июн 2006 в 18:11
-=skynet=-, эсли в домащних условиях , то впервую очередь руки должны расти из того места...тода флаг в руки...
*
ZAR
6 июн 2006 в 18:20
у кого нить бывает такое,когда зарядку вынимаю иногда тело перезагружается???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025