Seдoй, да,можно конечно. об этом уже не раз писали. снимаешь заднюю крышку,увидишь по бокам две защелки. Отгинаешь их и одновременно жмешь вниз. и панель снимается.
Как передать Ява приложение ? например, по ИК-порту? Могу подсказать, как снять переднюю панель. Мне кажется, что дисплей немного слишком яркий, и это нельзя исправить?
Rough, если игра или приложение находится в телефоне в папках ИГРЫ или ПРИЛОЖЕНИЯ,то никак не передать!(правда,есть один способ передать ЯВУ,но только которая весит не более 50-60 КБ).
Насчёт экрана: если тебе ярко прилепи какую нибудь тонированную плёнку на дисплей! По другому не яркость не изменить!
Seдoй, да,можно конечно. об этом уже не раз писали. снимаешь заднюю крышку,увидишь по бокам две защелки. Отгинаешь их и одновременно жмешь вниз. и панель снимается.
ZAR, телу сослуживца не пипец ещё! у меня тоже такое было совсем недавно. я свой 500 разобрал, почистил, включаю-такая же фигня. У меня истерика началась :) без тела думал остался. но через пару часов заработал:)
Костя,инструкцию по разборке с фотками выкладывал на старом форуме,т.е. есть в архиве.Называется "Меняем панели сами",находится в СониЭрикссон/Кх00 Глянь тему "Вопросы по форуму" в Конференции/Про форум,там Солидный дал прямую ссылку на архив.
Severny,спасибо, тему нашел, начал разбирать, но не рискнул, уж очень тугие замочки. А свою проблему я намного проще решил.
Можно продуть экран. Делаеться это так: подносим часть телефона с джо ко рту и дуем. Если дуете, то возможно всё запотеет, но всегда можно и в себя методом пылесоса подуть. Так и пыли не будет и запотевания под экраном пройдут! Короче быстро и надёжно! Да и выключать не нужно. Так же помогает прочистить не только экран, но и джо
2 фев 2006 в 20:11