Проблемы K500 | SEclub.org
Проблемы K500
Все новые
Ребят расскажите пожалуйста поподробней как разобрать этот телефон! А то у меня какая-то бяка под экран забилась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
BORETS
2 фев 2006 в 20:11
Бaтёk, 300-500 рублей
*
Rough
2 фев 2006 в 20:47
Как передать Ява приложение ? например, по ИК-порту? Могу подсказать, как снять переднюю панель. Мне кажется, что дисплей немного слишком яркий, и это нельзя исправить?
*
BORETS
2 фев 2006 в 21:27
Rough, если игра или приложение находится в телефоне в папках ИГРЫ или ПРИЛОЖЕНИЯ,то никак не передать!(правда,есть один способ передать ЯВУ,но только которая весит не более 50-60 КБ). Насчёт экрана: если тебе ярко прилепи какую нибудь тонированную плёнку на дисплей! :lol: По другому не яркость не изменить!
*
VaTiKaN
3 фев 2006 в 21:07
Seдoй, да,можно конечно. об этом уже не раз писали. снимаешь заднюю крышку,увидишь по бокам две защелки. Отгинаешь их и одновременно жмешь вниз. и панель снимается.
*
VaTiKaN
3 фев 2006 в 21:10
Seдoй, кстати,подсветку можешь поменять:)
*
VaTiKaN
3 фев 2006 в 21:16
ZAR, телу сослуживца не пипец ещё! у меня тоже такое было совсем недавно. я свой 500 разобрал, почистил, включаю-такая же фигня. У меня истерика началась :) :) без тела думал остался. но через пару часов заработал:)
*
Seдoй
4 фев 2006 в 20:10
Vatikan,а как подсветку изменить?
*
Chik
5 фев 2006 в 05:13
Здравствуйте, Люди, подскажите где найти заглушки на игры?
*
Severny
5 фев 2006 в 07:47
Chik, посмотри в теме "Ищущим программы" (Моб.загрузки/Игры и приложения).Там точно есть (сам выкладывал :-)),правда полистать тему придётся.
*
Neonic
5 фев 2006 в 08:10
Ребят расскажите пожалуйста поподробней как разобрать этот телефон! А то у меня какая-то бяка под экран забилась
*
Severny
5 фев 2006 в 08:19
Костя,инструкцию по разборке с фотками выкладывал на старом форуме,т.е. есть в архиве.Называется "Меняем панели сами",находится в СониЭрикссон/Кх00 Глянь тему "Вопросы по форуму" в Конференции/Про форум,там Солидный дал прямую ссылку на архив.
*
Neonic
5 фев 2006 в 09:04
Severny,спасибо, тему нашел, начал разбирать, но не рискнул, уж очень тугие замочки. А свою проблему я намного проще решил. Можно продуть экран. Делаеться это так: подносим часть телефона с джо ко рту и дуем. Если дуете, то возможно всё запотеет, но всегда можно и в себя методом пылесоса подуть. Так и пыли не будет и запотевания под экраном пройдут! Короче быстро и надёжно! Да и выключать не нужно. Так же помогает прочистить не только экран, но и джо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025