Воробьёв: я благодарен ребятам.:poklon:
Главный тренер "Лады" Пётр Воробьёв прокомментировал победу своей команды на "Кубке Лады", где в финале тольяттинцы переиграли "Ак Барс" со счётом 4:1. "Прежде всего я хотел бы поблагодарить все команды, приехавшие на наш турнир. В особенности - "Ак Барс". Это наш чемпион, считаю большой удачей для нас его приезд в Тольятти. Вы все знаете о тяжёлой обстановке, сложившейся вокруг "Лады". Перед началом турнира мы разговаривали с ребятами, и они, несмотря ни на что, решили сыграть. К тому же нельзя же ломать подготовку другим командам, ведь соперники строили определённые планы. Я благодарен ребятам за ту отдачу, с которой они провели весь турнир. :strela:
Ссылка на пост
3 июл 2009 в 19:33
Вратарь Сергей Огурешников подписал новый контракт с "Ладой". Срок действия предыдущего соглашения 32-летнего казахского голкипера с тольяттинцами истек по окончании сезона. Ранее Огурешников также выступал за "Химик", "Казахмыс", "Казцинк-Торпедо" и "Горняк". В минувшем сезоне он 8 раз занимал место в воротах "Лады" в регулярном чемпионате и пропускал в среднем 1,98 шайбы за игру, отразив при этом 93,9 процента бросков, сообщает Sports.kz.