Архив. Об игре "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. Об игре "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GetGrenade, некоторые из игроков эти странности сразу заметили, жаль ты это высветил, это сюжетный ход был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 08:47
К примеру навык тактика у стрелка. Скорее всего разумно будет выставить сильного бойца впереди прикрывая стрелка который с зади и еще дальше спрятать мага. Разумно? Мне кажется разумно. И конечно уж не вкоем случае не срывать на себя злость монстров первым Вступая в бой, физически слабым магом, Его же растерзают до того как он опять спрячется за широкую спину бойца. Конечно если только враг относительно далеко то в этом случае целесообразней расстрелять из далека стрелком и добить магом.
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 08:56
Это не указка к действию а всего лишь некоторые пример после сражений мы детально разберем действие игроков, что то под корректируем в правилах, но в любом случае это ролевая игра старого образца, диалоги, сюжет мне видется первым а тупая прокачка истреблением тьмы врагов на манер Diablo 2 на последнем месте.
*
GetGrenade
12 июн 2008 в 17:22
Немножко критики, автор, не обижайся: 1) Григорий каким-то чудом прочел мысли персонажа игрока Матерый волк, в которых говорилось о некой Ане. Он ответил, мол она уже в лучшем мире. Я в раздумье - это так и задумано, или это гм неумеет отличать мысли от слов? 2) Григорий страдает глухотой. На просьбу поесть он вручает игроку какой-то загадочный конверт. Там еда? Это задуманная черта характера непися, или неумение гм"а читать фразы игроков?
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 17:26
На счет сюжета, все будет рассказано но точно не вначале, даже если вы замечаете "странности" в поведении ней. перс. то поверьте все это запланировано в соответствии с сюжетом.
*
Eterhard
12 июн 2008 в 18:50
GetGrenade, некоторые из игроков эти странности сразу заметили, жаль ты это высветил, это сюжетный ход был.
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 19:21
Если честно меня немого удивили действия игроков. Вопрос о еде я точно не ожидал. Ну я думал человек который узнает о великой катастрофе, о скорее всего смерти друзей, родных, близких и о том что 2 постороних типа будут его друзьями наврятли захотят есть, впрочем война войной а обед по расписанию. И досадно, что никто не поинтересовался что в конверте и почему они его должны нести через всю Россию.
*
CooldER
12 июн 2008 в 19:46
bespriDELold, если человек обещает еду и самогон,а также недавно спас тебя от смерти,то лично я готов выполнить любое его поручение:)
*
Uroborus
12 июн 2008 в 21:50
bespriDELold, что-то я не врубаюсь, персонажи вроде про катастрофу знали до того как попали в монастырь ( seclub.org/forum/goto/4092503/ seclub.org/forum/goto/4092629/ ), так что по идее, они не должны задавать вопросов типа: что за катастрофа? Какая ядерная война? Но игроки задают, наверно потому, что ты им так толком и не обьяснил что к чему.
*
Maтepый вoлk
13 июн 2008 в 01:01
bespriDELold, про конверт можно спросить позже :) сначала ответь про Москву
*
bespridelOLD
ts 13 июн 2008 в 04:30
Катастрофа. Да игроки знали о катастрофе, Америка наносит ядерный удар это конечно можно было узнать из новостей. После удара сми перестает функционировать, в России люди Не ЗНАЮТ О СОБЫТИЯХ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ВЕДЬ НЕ ТО ЧТО НОВОСТЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ. Большинство выживших думают что это конец Россия проиграла Америка победила, НО ЭТО НЕ КОНЕЦ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА и в других частях планеты к примеру Европе Америке еще хреновее, но об этом игроки не знают, так же как и о некой борьбе добра и зла .
*
CooldER
13 июн 2008 в 05:03
слушай,а снаряжение у нас какое?
*
bespridelOLD
ts 13 июн 2008 в 05:14
CooldER, ну я же указал в игре , у стрелка пистолет и полная обойма, у бойца финский нож, и мага блатные очки аля матрица (шутка), вам в дорогу дали 2 пузыря и немного хавки, шмот ваш залатали, конверт, вы идете в Москву в подземное убежище искать отца Алексия, все это описано в игре и не для красного словца а для дела.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025