Архив. FRPG "Ад против Рая" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ад против Рая"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Григорий. Эдлас на каждый твой вопрос найдется свой ответ. Вы наверное еще не доконца осознали всей сложности ситуации. Это война. Может последняя между добром и злом. А мы в самом эпицентре этой битвы. Армия ада в виду последних катастроф и ядерных ударов пополнилась многократно. ОН уже послал часть своих приспешников на Землю с целью тотального уничтожения всего на своем пути и превращений Земли в Ад. А следом за Землей и Рай. Я не прошу вас о многом, просто даставьте этот конверт к отцу Алексею в церковное убежище под Москвой. (свободный)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
bespridelOLD
ts 9 июн 2008 в 15:04
"Меня зовут Сергей Волков, по жизни занимался силовыми единоборствами: карате, бокс, борьба. А недавно разработал собственный стиль, открыл школу для тренировки детей." Проревел густым басом мужчина крепкого телосложения, среднего роста лет 40 с седыми волосами до плеч и густой щетиной, с серыми глазами пронизывающие душу смотрящего в них. От левого уха до подборотка распростерся глубокий шрам.
*
bespridelOLD
ts 9 июн 2008 в 15:15
"Школа! Да, школа это здорово. Кстати я Эдлас. "Помню, как родители отдали меня в школу с математическим уклоном - лучшие годы, потом поступил в политехнический институт, кто знает если бы не эта ужасная катострофа, может стал ученым" С досадой в голосе произнес парень лет 19 с красивым лицом, бледно-рыжими волосами и небрежной стрижкой выполненой кем то кое как. С неестественными серебристыми глазами, спрятанные за узкими солнце защитными черными очками.
*
bespridelOLD
ts 9 июн 2008 в 15:29
"Да если бы не эта катастрофа, мы бы все кем то были" произнес третий мужчина. "К примеру я. У меня была успешная карьера военного. Я бы непременно дослужился до генерала" "Ты?! А разве с такой внешностью бывают военные?" Съязвил Эдлас. А внешность у неудавшегося генерала была действительно неординарна. Длинные дреды, узкое и вытянутое лицо, узкие скулы, небольшой нос. С подборотка свисала заплетенная в косу некороткая но и не длинная борода.
*
bespridelOLD
ts 9 июн 2008 в 15:51
"Что?! - Главное не внешность, а содержание и вообще я по крайней мере не вешаю людям лапшу на уши убеждая их в обладании якобы телепатических и телекинических способностей..." Тут в комнату вошел высокий несколько полный монах, прервав дискуссию обещающую перерости в " жаркие дебаты".
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 12:24
Григорий. Оо! я вижу вы уже ээ... очнулись и познакомились. Здравствуйте. Меня зовут Григорий я глава этого ээ... монастыря. Если у вас есть какие то вопросы ко мне, как вы здесь оказались или может вы как то себя особенно чувствуйте, задавайте, не стесняйтесь. (свободно)
*
Maтepый вoлk
12 июн 2008 в 13:33
Оглядев незнакомца сверху вниз, я насторожился и ответил: "И тебе не хворать. Вопросов действительно куча: как мы сюда попали, с какой целью и что это за монастырь такой? А еще у вас еда есть? Я голоден как стая волков!"
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 18:59
Григорий. Тебя Сергей мы обнаружили на берегу реки, что неподалеку, Эдласа вытащили из под обломков частного самолета, а человека в военном камуфляже сняли вместе с парашутом с дерева. Все вы были в бессознательном состоянии, и ваше счастье, что мои братья оказались неподалеку и спасли вас.
*
Eterhard
12 июн 2008 в 19:03
Подмигнув своим новоявленным знакомым, проговариваю: "Эээ... А меня как зовут, то? Я ваще откудова, а? И че я тута делаю, блин? И почему я ничё не помню, у меня амгнежия, да? Меня здесь лечат, чтоль? И где этот Эдлас, про которого вы говорите?". На лице изображаю недоумение, и надежду что мне сейчас ВСЕ обьяснят.
12 июн 2008 в 19:07 / Eterhard (1)
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 19:07
Григорий. Вы находитесь в... на островке спокойствия в бушующем океане. Вы наверное еще не знаете, но большая часть России уничтожена. Большое колличество людей погибло сразу, меньшее от лучевой болезний, и крайне малый процент сумели выжить и адаптироваться, но врятли их можно считать полноценными людьми. Кстати вам будет интересно узнать, что на вас радиация почти не подействовала и похоже недействует. Я... я не знаю почему. (свободный)
*
Maтepый вoлk
12 июн 2008 в 19:31
Мысли в голове кружились как пчелы подле цветка. Неужели это миллениум, апокалипсис или как там его называют... Никогда не думал что доживу до этих дней! Как там моя Аня? Скорей всего. . . Отогнав тяжелые мысли, я вспомнил просвой желудок, который уже обмотался вокруг позвоночника. Оброщаюсь к Григорию: "Ладно, раз уж мы здесь, а почти весь мир уничтожен, может дадите нам наконец еды? А то на голодный желудок голова плохо работает".
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 19:43
Григорий. Эдлас на каждый твой вопрос найдется свой ответ. Вы наверное еще не доконца осознали всей сложности ситуации. Это война. Может последняя между добром и злом. А мы в самом эпицентре этой битвы. Армия ада в виду последних катастроф и ядерных ударов пополнилась многократно. ОН уже послал часть своих приспешников на Землю с целью тотального уничтожения всего на своем пути и превращений Земли в Ад. А следом за Землей и Рай. Я не прошу вас о многом, просто даставьте этот конверт к отцу Алексею в церковное убежище под Москвой. (свободный)
*
bespridelOLD
ts 12 июн 2008 в 19:58
Григорий. У нас всех есть потери на этой войне, крепись Сергей ОНА в лучшем мире. Чего не скажешь о нас. Но у нас есть союзники в этой войне. Надо не терять надежды и сделать все, что от нас зависит. Путь до Москвы не близкий, конечно вас покормят и залатают вашу одежду. На всякий случай мы вам дадим провианта в дорогу и пару бутылок самогона. Не надо так на меня смотреть.. долго вы провалялись бес сознания. Пища и спирт единственные денежные товары. А также ваши личные вещи финский нож Сергея и пистолет с полной обоймой молчаливому солдату. (Свободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025