Рассказчик. От удара Сергея боров покачнулся и сделал шаг назад, потом замахнулся и с криком "что расселись олухи помогите уложить этого бугая" ударяет кулаком в лоб бойцу. Бандит с пистолетом выстреливает в бойца, а другой громила в ярости от предложения Эдласа о перемирии бьёт ногой его в живот. Как не кричал солдат о прикрыти и элементарной тактики его в этой суматохе так никто и не услышал. (свободный)
Этим ударом бугай сбил меня с ног, но лоб вроде цел. Перекатившись влево я сел на одно колено, финский нож, сверкнув лезвием, оказался в руке. Громовой рык вырывается из груди: "Солдат!! Что ты медлишь?! Этот придурок сейчас нас всех перестреляет!!!"
Рассказчик. Толстый боров услышав несколько выстрелов со стороны стрелка и предсмертные вопли своих товарищей кувырком назад откатился к костру подальше от стрелка. Неподалеку обнаружив Эдласа схватил его за шиворот и закрываясь от возможных выстрелов солдата попятился назад. "Не подходи я сверну шею этому молокасосу, не подходи" орал во все горло обезумевший толстяк.
Рассказчик. Но вдруг неведомая сила заставила замолчать толстяка, он ослабил хватку благодаря чему Эдлас вырвался, но вместо того, чтобы отбежать он отошел от борова всего на пару метров не переставая смотреть ему в глаза. "Что тебе надо? Что ты делаешь? Ааа!" Заорал не естественным голосом бандит, падая на землю, держась руками за голову. Но Эдлас не отводил взгляда все продолжая смотреть на толстяка.
Рассказчик. Вопли превратилсь в стоны, пена изо рта сменилась на дым, который появился уже и в ушах и из глаза. Последний неожиданно вспыхнул огнем который в последствии перекинулся на брови, волосы на голове и всю голову, только тогда когда бандит весь загорелся Эдлас отвел взгляд, в котором читался ужас и удивление одновременно. Возле костра остались 3 трупа и пистолет с неполной обоймой. (свободный)
Встаю на ноги, обтряхиваюсь, прячу финский нож на место. Оказывается смерть приносит радость, если это смерть твоих врагов. Подмигиваю стрелку: "А наш математик не так уж и прост, как кажется." Направляюсь к костру, где Эдлас и три трупа, поискать припасы.
выйдя из-за ствола,рассеянно киваю бойцу и,подойдя к костру,с уважением смотрю на мага..пересчитав патроны в обоиме остаюсь крайне разочарованным,но найденный пистолет поднимает настроение..."интересно,а еда у них была?"-спрашиваю у товарищей
Какое то время сижу на земле, смотря в одну точку. Очнувшись после слов стрелка, переспрашиваю: "Еда? Где?", после добавляю: "что-то у меня башка раскалываеться, идем дальше, или сделаем привал?"
"Привал? [оглядываюсь кругом] Думаю здесь не лучшее место, у этих бандитов могли остаться друзья поблизости. Нельзя допустить чтобы они застали нас врасплох!"
ts 13 июн 2008 в 17:59