Арбус, ты такой странный ... Может она из тех девушек, которые не показывают свою симпатию. Надо тебе самому намекнуть о своей симпатии,а не смотреть на нее со стороны.
Еще хотел спросить она со мной в школе первая никогда не здоровается ну и вообще ведет себя как будто меня не знает,да и в аське она сама наверное только раза 3-4 написала и то из за того что ей надо было там про школу узнать. Почему она так делает? Такое ощущение что ей на меня плевать, хотя оно так и есть наверно
Я например тоже никогда первая с парнями не здороваюсь)нравиться...не нравиться он мне. А что касается общения вашего с ней,то скорее всего ты её не очень то интересуешь. И как мне кажется ты очень застенчив,почему бы тебе не позвать её на свидание? А не ждать пока она с тобой поздоровается или напишет в аську . . . До 11 класса столько всего измениться...лучше делать сейчас,чем потом ты будешь об этом жалеть.
Вот у меня проблемы в любви. Решил почитать эту тему, узнать как у других подростков дело с этим обстоит. Чесно, ребята, я вам завидую. Тут у некоторых такие истории творятся... У меня такого никогда небыло(и врятли будет). Я за всю жизнь не встретил ТУ самую которую ищет каждый пацан. Из всех девушек в моей жизни ни одна меня не любила по настоящему. Меня только использовали. Поэтому я девушкам теперь не доверяю(в вопросах близких отношений). Хотя не перестаю надеятся что когда ни будь я наиду ЕЁ. ТУ что искал всю жизнь. А пока я живу в одиночестве и просиживаю жизнь сидя за компом, уча уроки и обучаясь программированию.
вообще я с ней плохо общаюсь она со мной не здоровается ни когда ,и вообще с ней не о чем говорить она странная ,разговор в школе или в аське максимум 5 минут длился .За 3 года что я ее знаю она тоже не здоровалась со мной и не общалась (по ее состоянию видно что она просто не хочет общаться ) со мной .Прошлая девушка с которой я общался здоровалась каждый день сама ,общались часами с ней и потом она сказала что я ей нравлюсь ,но это все было 2 года назад .Так вот я устал за ней уже бегать ,она меня просит только ей что то надо и то это 2 раза было ,может мне просто успокоиться и забить на нее просто по этому с ней общению видно ей пофиг на меня
Арбус, ты такой странный ... Может она из тех девушек, которые не показывают свою симпатию. Надо тебе самому намекнуть о своей симпатии,а не смотреть на нее со стороны.
Арбус, ну тогда тут два выхода либо добиваться её...не только намеками. Либо забудь о ней и оглянись, уверенна вокруг полно хорошеньких девчонок. А вообще тебе еще лет мало, у нас мальчишки в твоем возрасте на девчонках особо не зацикливались)
8 фев 2010 в 21:11