Любовь в раннем возрасте | SEclub.org
Любовь в раннем возрасте
Все новые
Ыыы), какая же ты блондинка,если столько плохих мыслей лезет в голову. Блондинки меньше думают и наслаждаются жизнью. :) Если была резинка,то не парься,всё будет хорошо. Да и парень уже не маленький,не ровесник тебе,думаю всё правильно сделал. Успокойся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
Ыыы)
25 июл 2008 в 21:12
Мне скоро будет 16.Встречаюсь с парнем почти 8 месяцев,ему 18.Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Вчера был с ним мой "первый раз"..Парень говорит,что никогда не бросит.Я боюсь,что бросит после вчерашнего.ЧТО ДЕЛАТЬ?
*
Saaaxa
25 июл 2008 в 21:17
Ыыы), зачем думаешь, что бросит? если он говорит, что не бросит
*
-=Andrej=-
25 июл 2008 в 21:19
Ыыы), ни один парень из-за этого не бросит. Бросает только тот,которому не девушка нужна,а просто азарт,которому интересно добиться своего,а как добился интерес пропадает. Я думаю он не бросит,не беспокойся. По крайней мере дело не в тебе и не в сексе. Бывают некоторые которые бросают когда добились. Но такой не способен любить,и девушке не нужен. И если он не такой,то не бросит,а наоборот ещё больше любить будет.
*
-=Andrej=-
25 июл 2008 в 21:24
Ыыы), на вопрос что делать: Ничего не делать. Продолжай с ним встречаться и не беспокойся. Всё как у вас было,всё так и оставь. Всё будет хорошо. А то вдолбила себе бросит. За что он тебя бросит? За всё хорошее что ли,за секс? Запомни,за это не бросают. Доверять надо любимому.
*
Ыыы)
25 июл 2008 в 21:42
Лана,с этим разобрались..)А как быть,еси получиЦа так,что я "залечу"?Меня ж мамка прибьёт..она знать не знает,что я ЕГО домой водила..=)
*
Saaaxa
25 июл 2008 в 21:55
Ыыы), а эти моменты нужно обговаривать зарание с партнёром! спроси его согласен ли он будет взять тебя в жёны в случае подобного исхода. Когда моя спросила меня об этом то я согласился, в результате у нас уже двое :)
*
Ыыы)
25 июл 2008 в 22:15
Saaaxa,поздравляю! =)) Ну а куда мне-то замуж?Я ж ещё саФсем маНенькая.. :)
25 июл 2008 в 22:19 / Ыыы) (2)
*
-=Andrej=-
26 июл 2008 в 06:28
Ыыы), замуж и в 14лет выходят,а тебе больше. Если секс был в период в течении недели до либо после месячных(но не во время месячных),то не залетишь. Если в другой период,то жди наступления месячных,если будут значит не залетела. Если в определённый день не будут,значит залетела,обрадуешь парня,скажешь он теперь папочкой стал. А вообще раньше надо было думать,для этого презервативы есть.
26 июл 2008 в 06:29 / -=Andrej=- (1)
*
Ыыы)
26 июл 2008 в 08:15
-=Andrej=-,я хоть блондинка,но не совсем тупая же..Резиночка была,просто эт мой первый раз и в голову лезут самые разные мысли..
*
*
-=Andrej=-
26 июл 2008 в 08:33
Ыыы), какая же ты блондинка,если столько плохих мыслей лезет в голову. Блондинки меньше думают и наслаждаются жизнью. :) Если была резинка,то не парься,всё будет хорошо. Да и парень уже не маленький,не ровесник тебе,думаю всё правильно сделал. Успокойся.
*
Ыыы)
26 июл 2008 в 11:16
-=Andrej=-,я из разряда "чуть-чуть умных блондинок" ))) Полезно ж хоть иногда немного ПОДУМАТЬ! :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025