я так уже не могу,вокруг меня какая то санта барбара началась последние шесть месяцев по порядку: короче мне сейчас 15 лет!в конце мая,прямо перед экзаменами в 9 классе мне в любви признается одноклассница,предлагает встречаться и говорит чтобы я подумал до сентября,во время летних каникул мы с друзьями ходили на речку,в один прекрасный день я узнаю от друга,что в меня влюбилась его 11-летняя сестра
ну тут я сразу просил передать,чтобы девочка ни на что не расчитывала.В начале учебного года мне одна Семикласница 14-ти лет из нашей школы признается в любви и предлагает встречаться,но я ей отказываю,кстати как и той однокласснице(терпеть не могу такие разговоры-слезы,сопли)потому что летом я влюбился с первого взгляда в одну девушку,я её не знал,только потом я узнал что мы учимся в одной школе,что ей 13 лет.НО ПО МОЕМУ
ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ. короче,любовь в раннем возрасте,это тоже самое,что и у взрослых МЫ ЛЮБИМ ТЕХ,КТО НАС НЕ ЛЮБИТ МЫ ГУБИМ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ НАС И С НЕЛЮБИМЫМИ МЫ БУДЕМ ВЕДЬ ЛУЧ НАДЕЖДЫ В НАС ПОГАС...
ЛЮДИ, че мне делать в моем доме живет парень, и соседка, я люблю этого парня а он мою мою соседку, они встречались, но расстались, я намекала што я меня к немучувства, но он открытым текстом сказал што я ему ни чуточку не нравлюсь. ПОМОГИТЕ
8 дек 2008 в 18:27