Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
MEDBEDb, а оно им надо? Для чего? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
MEDBEDb
ts 4 июл 2008 в 18:55
Klub_nichka, я то же самое сдавала. И никаких чудных анализов за деньги!
*
jonny8O
20 июл 2008 в 22:20
Случай был с моей мамой,пошла она флюорографию делать,врач смотрит снимок и говорит: у вас рак легкого,мать в шоке,а врач ее утешает,неволнуйтесь вы,сделают операцию,с одним легким люди тоже живут итд. Кончилась история тем,что при повторной съемке диагноз не подтвердился,оказалось причина в неисправности оборудования. Этож надо же,ляпнуть такое основываясь на результатах одного снимка!
*
ШkипepCAH
21 июл 2008 в 14:32
После ревизии брюшной полости . Первый выход в "свет" . Крадусь по стеночке на улицу с целью покурить . В руках НЕзажженная сигарета . На встречу мед.сестра . Начинает орать - чо здеся курим ? Показываю сигарету . Она : - Мало того , что недорезали (я с ножевыми был) , У НЕГО ЕЩЕ И СИГАРЕТА НЕ ПРИКУРИНА ! Добрая женщина .
*
ШkипepCAH
21 июл 2008 в 14:39
Перед этим . Реанимация . Тоскливый звук аппарата искусственного дыхания . Прихожу в себя . Это видит "сестра милосердия" , и её это дико веселит : - Не , ну надо же , ВСЁ ЖЕ очнулся .
*
bOOmGerakl
22 июл 2008 в 07:18
в больницах кормят великолепно! я аж не хотел уезжать оттуда :krxjzi: в меню пишут "овощное рагу". ну думаю щас приду поем нормальной пищи. прихожу - а там капуста с фасолью. я говорю: " в меню же написано про рагу". на меня все посмотрели так удивленно" это рагу и есть... интересно что у них называется капуста с фасолью?
*
Lusu
22 июл 2008 в 09:59
Не нормально,вчера только узнала,что у меня была угроза выкидыша.А,до этого 3июля врачиха,мне мило улыбалась заверяла что все :ok:
*
DzirT
23 июл 2008 в 20:02
мда...кому доверять тогда?выбор один либо хорошие друзья медики либо родные..а на других пологаться нельзя..диагнозы даже ставить толком не умеют ((..читал хорошую книжку...про врачей..как обаманывают..на первом месте это беременность а затем стоматология...вот так..
*
Клубничка
3 авг 2008 в 20:12
Моя врач у которой я на учете по беременности стояла была в отпуске, я пошла на прием к другой, она посмотрела меня и говорит сегодня же в роддом! Вы перехаживаете уже 2 дня, к тому же у вас плод крупный...через два дня я родила дочу 2950!
3 авг 2008 в 20:14 / Клубничка (1)
*
ul3x
19 авг 2008 в 15:43
Мне кажется что утверждать что ВСЯ медицина плохая только прочитав эти 5 страниц глупо. Не пойдете к врачу, ему же лучше.. Согласен, есть среди медиков некомпетентные люди.. Но их не так уж и много. Хотя когда прижмет, все равно побежите к ним..
*
romiros
19 авг 2008 в 15:51
ul3x, ога.. Давеча две недели работал в одном из городков ростовской области, Прием вел. Сцуко, столько нервов ушло.. Зато в конце получил свои кровно заработанные 1280 рублей, пошел себе книгу за 800 руб купил и "доволен". Ну что, умники, может на самолечение перейдем? А? Нафиг бы мне это сдалось? Так нет же, поехал. Наш требовательный народ лечить.
*
MEDBEDb
ts 19 авг 2008 в 17:23
ul3x, эта тема не в осуждение медицины или в поношение всех врачей, а именно для знакомства публики с теми частными случаями, после которых людям приходит мысль о крайне низком уровне медицины в целом. И кажый из рассказчиков завершает свой случай вариантом выхода из возникшего скверного положения, в науку тем, кто еще не столкнулся с неучами и хамами и барыгами в белых халатах.
*
romiros
19 авг 2008 в 17:42
MEDBEDb, а оно им надо? Для чего? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025