Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
romiros, Нет уважаемый наверно ты хотел сказать решают проблему отслюнявив пару денежных знаков?Если приходит бабуля вы же всеравно дерете с нее.При чем некоторые наглицы устанавливают свои таксы.Разве я не прав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
romiros
20 авг 2008 в 13:41
ДokBB, да по правде сказать, и отказаться можно. Но можно и сделать так, как ты говоришь. Так что лучше некоторым товарищам пыл-то поумерить.. В плане того, кто кому что обязан.
*
romiros
20 авг 2008 в 13:45
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/4843116/ почему? Да потому что они относятся так к своему здоровью! Или ты наивно полагаешь, что они тут реальной помощи ищут? А может ты полагаешь, что её тут могут оказать? Не разочаровывай меня... По телефону и по сети заболевания не лечатся.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 13:49
Ejen, когда же вы поймёте, что ВЫ в нас нуждаетесь больше чем МЫ в вас. Если не будет тебя-я пойду, и найду другую работу в смежной специальности. А если не будет меня, или мне подобного то ВЫ загнётесь. И давая взятку-вы думаете не о враче и его маленькой зарплате, а о своей заднице, кишечнике, глазе или с чем вы там пришли. Потому что знаете-врач сделает свой минимум. Сделает как обычно. А ВАМ надо хорошо. Вот за это ВЫ и платите. За личную заинтересованность врача в ВАШЕМ деле.
*
Ejen
20 авг 2008 в 13:52
romiros, Хочешь сказать,что поехал по доброте души своей?Подогнали халтурку конечно поехал кто же от денег откажется.Только не говори,что ты это поехал делать бесплатно и о деньгах не думал.
*
romiros
20 авг 2008 в 13:54
Почему я практически не захожу в этот раздел форума- да потому что темы типа- у меня вскочила какая-то шишечка под лопаткой. Что мне делать?
-Приложить лист капусты и три раза повернуться против часовой стрелки.
-Натереть сметаной и погреть.
-Подержать в уксусе, а потом помазать йодом...
Вызывают лишь улыбку. И все сводится к тому, что лучше сходить к врачу, ибо это штука серьезная. Да и нормальных врачей куда больше, чем некоторые полагают. Просто вести себя нужно по-человечески. А вот когда некоторые начинают права качать и понты колотить, то таким и скажут- Вот, по бюджету у нас ничего к сожалению нет. Идите с калашом к главному. А те, кто пытается решить проблему, в 99 процентах случаев решают ее. Без спеси.
*
Ejen
20 авг 2008 в 13:57
ДokBB, Не говори ерунды!Ты там работаешь потому,что есть левый заработок вот и не хочешь некуда уходить.Ты получаешь зарплату?Чего я тебе должен платить?А как же совесть,клятва гипократа?Вы уважаемые врачи поставили медицину в разряд бизнеса.Когда твои родные придут за помощью к врачу и их начнут доить посмотрю как ты запоешь.
*
romiros
20 авг 2008 в 13:59
Ejen, знаешь что, дружок, я за почти две недели приема заработал 1280 руб. Хочешь таких халтурок? :demon: Вопрос стоял не в деньгах, а отношениях. А вот с таких, как ты, эти деньги и будут рубить и будут правы. Советую пересмотреть взгляды.
*
Ejen
20 авг 2008 в 14:02
romiros, Нет уважаемый наверно ты хотел сказать решают проблему отслюнявив пару денежных знаков?Если приходит бабуля вы же всеравно дерете с нее.При чем некоторые наглицы устанавливают свои таксы.Разве я не прав?
*
romiros
20 авг 2008 в 14:05
Ejen, ты клятву гиппократа читал? Почитай.. И поверь, совести найдется место. И в бизнес никто ничего не превращает. :nenado: Тебе на пальцах объяснили смысл нынешней медицины. И не врачи в этом виноваты. Как ты просишь, так к тебе и отнесутся. Ну а если ты у нас требуешь, то и заряжать тебе все и вся..
*
ДokBB
20 авг 2008 в 14:05
Ejen, уважаемый, вы вообще внимательно читали? Я там работаю, потому что получаю ЗП, задаром я работабь не буду это первое. Второе-ты мне ничего не должен, любой врач тебе окажет помощь в рамках того минимума, который обязан оказать. А платят люди, для того что бы им сделали больше чем требуется от врача. Какая в :zhopa: совесть и клятва гиппократа? Почему то никто не требует совести от грузчиков, юристов и строителей!Профессия врача ничем не отличается. И напоследок-если мои родные идут к врачу, то они прекрасно знают что за хорошую работу надо платить,и так же дают взятки. ЗЫ-естественно медицина это наш бизнес а ты думал как? Бизнес-это дело, или ты хотел что бы мы за так работали?
20 авг 2008 в 14:08 / ДokBB (1)
*
romiros
20 авг 2008 в 14:08
Ejen, тяжелый случай... Не прав, представь себе.. Ты вполне можешь получить и бесплатную помощь. А ее уровень, поверь, мизерный. Государство тебя ничем одаривать не собирается.
20 авг 2008 в 14:09 / romiros (1)
*
Ejen
20 авг 2008 в 14:10
romiros, Ты мне не дружок это первое!А второе чего ты там сидишь если так мало платят?Жалко людей или у тебя совесть может есть?Или может за отчизну обидно?Столько работы кругом а нет лучше пусть я буду ближе к народу так сказать который за труды мой щедро отблагодарит.Кажется у вас так.А иначе нет другого объяснения.Зачем все прут в мединституты поступать в которых чуть ли 10человек на место.Помоему ясно почему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025