Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
Тут же у нас все умные, лучше врачей знают, как их лечить нужно. Когда что делать, когда подождать, когда приниматься за более активные действия. А, товарищи? Может в последнем случае стоило роды простимулировать? Чтоб в смену уложиться? А то как же так, по стремительным родам статистику портим, да и детей с ДЦП или чем другим мало. М?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
romiros
22 авг 2008 в 08:31
Тут же у нас все умные, лучше врачей знают, как их лечить нужно. Когда что делать, когда подождать, когда приниматься за более активные действия. А, товарищи? Может в последнем случае стоило роды простимулировать? Чтоб в смену уложиться? А то как же так, по стремительным родам статистику портим, да и детей с ДЦП или чем другим мало. М?
*
resident148
22 авг 2008 в 08:31
ul3x, я был третим и врачи написали: "стремительные роды"
*
resident148
22 авг 2008 в 08:33
romiros, думаю своей маме тыб тоже поверил, тем более если это случилось с ней.
*
romiros
22 авг 2008 в 08:36
resident148, подожди, дружок, ты определить, что сочинять.. Ты пишешь, что роды растянули аж на две смены, типа в одну не могли уложиться. И тут же пишешь, что роды были стремительными. Извини меня, но тут с тобой даже дискутировать не хочется. Это то, о чем я ниже уже писал. Сильна земля Российская своими народными "специалистами"! Кого угодно в пух и прах разнесут. :gy:
*
romiros
22 авг 2008 в 08:39
resident148, а я и не говорю тебе не верить маме или кому еще. Я лишь о том, что люди делают категоричные выводы в тех вещах, в которых даже не разбираются. Такой уж у нас менталитет..
*
ДokBB
22 авг 2008 в 08:40
resident148, о чём ты говоришь вообще? ты представляешь что такое роды и сколько онидлятся, какие там периоды? Твою маму что, оставилибез мед помоощи? Она сама родила? Да схватки могут часов 10 быть. И что? Врач около каждой роженицы сидеть не обязан и за ручку держать? Или ниодного врача в отделении не было вообще? Что значит вообще осталась без врача?
*
resident148
22 авг 2008 в 08:51
romiros, о светило нашей медицины, простите слугу своего, что осмелился говорить. Я знал, что у врачей почерк как пиктограмма, но чтоб вы ещё и читать неумеете. seclub.org/forum/goto/4865338/ и ещё я отписал, что оставалось 1час до конца смены. Как думаешь если не тужится на сколько получится отсрочить роды? Тем более, что врачей нет, а вдруг что нетак пойдёт, а вдруг плод перевёрнут, а может пуповина вокруг шеи. Я мог бы и неродится.
22 авг 2008 в 08:55 / resident148 (2)
*
Zazie
22 авг 2008 в 09:00
Rоmirоs, я вообще врачей очень уважаю, мне никто ничего плохого не делал, может, потому что, как уже писала, мама медработник, может потому что такова специфика маленьких городков... А если ты индеешь ввиду случай со старушкой, который я описала, то я сама это видела. Пришла анализы сдавать и к маме зашла, а они этот кадр принимают.
*
resident148
22 авг 2008 в 09:00
ДokBB, "не одного врача" означает, что все уже домой собирались и по кабинетам сидели.
*
romiros
22 авг 2008 в 09:04
resident148, и что ж я тут должен был такого прочесть? seclub.org/forum/goto/4865338/ объясни-ка..
*
romiros
22 авг 2008 в 09:05
3a3и, про бабушек на лавочке это сугубо мой пример. Ваших постов про старушек я не читал. Не видел их. :neznaet:
*
Zazie
22 авг 2008 в 09:09
romiros, seclub.org/forum/goto/4865419/ - я вот этот Ваш пост не поняла. Чем я не угодила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025