Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
Как хорошо, что я сейчас в отпуске! И, почитав эту тему, мне не придется на больных смотреть как на врагов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 10:27
Господа, а вам не кажеццо что вы темой ошиблись? :ukaz:
*
ДokBB
22 авг 2008 в 10:32
resident148, ты поступил САМОТЁКОМ а не по скорой помощи. В чём проблемма было вызвать скорую, и тебя ты отвезли СРАЗУ туда где есть место. А ты хочешь, что бы больница которая не будет иметь к тебе отношение,выделила из своих ресурсов машину скорой помощи и искала место тебе по всему городу?Не жирно тебе? Катая тебя с твоей ногой, эта скорая бы пропустила пару вызовов. Ты лепишь просто чушь.Ещё раз повторяю, перед тем как писать о чём то, разберись как это работает. Потом обвиняй.
*
romiros
22 авг 2008 в 10:43
ДokBB, полностью согласен с этим :strela: seclub.org/forum/goto/4866438/ так оно и обстоит на самом деле. Хорошо и нахаляву.. И стены лбом прошибить некоторые могут.. Хорошо, когда есть адекватные пациенты, способные сказать все, что ты у них спрашиваешь, понять все, что ты им говоришь, для их же проблемы.
Хорошо, когда есть адекватные личности, которые не пожалеют в конце приема или потом, при выздоровлении на повторных приемах, отблагодарить того же врача в поликлинике, если это нормальный врач. И плохо, когда попадается пациент, который нифига не может понять тебя и услышать то, что ты ему объясняешь, потом идет пишет жалобы, что-то требует, портит нервы. Это какой-то кошмар. Потом такие заходят и сюда, к сожалению.
*
Kolett
22 авг 2008 в 14:19
Как хорошо, что я сейчас в отпуске! И, почитав эту тему, мне не придется на больных смотреть как на врагов.
*
Ejen
24 авг 2008 в 06:47
ul3x, Я незнаю врач ты или кто но твой пост о том,что первородки рожают в течении 12-18часов полный бред
24 авг 2008 в 06:49 / Ejen (2)
*
Ejen
24 авг 2008 в 06:53
Мою жену привезли в роддом в 24.00 и в 3 она уже родила.Кстате врача на месте не оказалось в ту ночь не было рожениц и она решила дома поспать.Хорошо устроилась!Пришлось за ней домой ехать.Ну и как это называется?Я это называю борзатой и не боязни ответственности чем увы наделины основная масса наших врачей.
*
ul3x
24 авг 2008 в 08:47
Ejen, я имел в виду что все 3 периода родов длятся до 18 часов у первородящих женщин. От начала раскрытия шейки матки и до рождения последа. Если тебе так интересно, то я работаю фельдшером на скорой помощи.
24 авг 2008 в 08:50 / ul3x (1)
*
Nitochka
24 авг 2008 в 09:35
Народ, помоему от темы отошли! У меня случай был, пошла к геникологу в частную клинику на полное обследование, одних анализов сдала на 4 с лишним тыщи, нашла она у меня кучу инфекций и ещё какуюто болезнь выявленную через узи (хотя меня ничё не беспокоило, у гениколога не разу не была как замуж вышла, прошло 2 года, мама сказала:надо!), лечение больше 10 тыщ и это ток начало и ещё мужа веди! Выхожу в шоке, привожу мужа, его вообще чуть ли не ущербным сделали-личение 30 тыщ! Мы в шоке :glaza: Чё делать,
*
Nitochka
24 авг 2008 в 09:47
Деньжища по тем временам огромные. И здоровье одно. Короче забили мы на пол года на это дело, подкопили деньжат и пошли к знакому врачу той же категории. Здавали анализы 2 раза !у нас ничего не обнаружено! Ничего! Потом я ради интереса пошла в первую клинику и просто сдала анализы, без лечения и приёма у гениколога, анализ брала таже врач! Результат: всё чисто! Вот так вот! Чуть не облапошили нас, ну это даже ладно, но ведь лечение назначала она антибиотиками! Это как бы мы своё здоровье гробонули,
*
Nitochka
24 авг 2008 в 09:49
Благодоря доктору !высшей категории! Так, что врач один лечит, а другой калечит! Скольких они там потровили- неизвестно! А хирург с аппендецитом мне попался от Бога, еслиб не он, не писалаб я тут щас!
*
romiros
25 авг 2008 в 07:14
Ejen, знаешь что, дорогой, тебе говорят то, как это есть на самом деле. Если ты нихрена не разбираешься, то нефиг и спорить! Тебе русским по белому сказали, сколько нормальные роды длиться должны. Нормальные роды, а не патологические. :demon: Я извиняюсь, за резкость, но достало уже читать чушь. Еще и спорят. :neznaet: Если у тебя роды длятся с момента привоза в роддом и до родоразрешения, то это твои проблемы. Слава Богу у остальных они длятся обычное, положенное время, в отсутствии патологии конечно.
25 авг 2008 в 07:17 / romiros (1)
*
ШkипepCAH
25 авг 2008 в 14:02
Всю грызню , всё противостояние пациент/медик могу обьяснить . Очень мало среди медиков чеховых , всё меньше интеллигенции , а больше рвачей и ремесленников . Возможно посты выше писались вовсе и не медиками , а торговцами ? Тогда это многое обьясняет . Вопрос : если вы не довольны зарплатой - чего не уходите либо вовсе из медицины , либо в частные клиники ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025