Врач такое сказанул! Я аж... | SEclub.org
Врач такое сказанул! Я аж...
Все новые
Деньжища по тем временам огромные. И здоровье одно. Короче забили мы на пол года на это дело, подкопили деньжат и пошли к знакому врачу той же категории. Здавали анализы 2 раза !у нас ничего не обнаружено! Ничего! Потом я ради интереса пошла в первую клинику и просто сдала анализы, без лечения и приёма у гениколога, анализ брала таже врач! Результат: всё чисто! Вот так вот! Чуть не облапошили нас, ну это даже ладно, но ведь лечение назначала она антибиотиками! Это как бы мы своё здоровье гробонули,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 10:27
Господа, а вам не кажеццо что вы темой ошиблись? :ukaz:
*
ДokBB
22 авг 2008 в 10:32
resident148, ты поступил САМОТЁКОМ а не по скорой помощи. В чём проблемма было вызвать скорую, и тебя ты отвезли СРАЗУ туда где есть место. А ты хочешь, что бы больница которая не будет иметь к тебе отношение,выделила из своих ресурсов машину скорой помощи и искала место тебе по всему городу?Не жирно тебе? Катая тебя с твоей ногой, эта скорая бы пропустила пару вызовов. Ты лепишь просто чушь.Ещё раз повторяю, перед тем как писать о чём то, разберись как это работает. Потом обвиняй.
*
romiros
22 авг 2008 в 10:43
ДokBB, полностью согласен с этим :strela: seclub.org/forum/goto/4866438/ так оно и обстоит на самом деле. Хорошо и нахаляву.. И стены лбом прошибить некоторые могут.. Хорошо, когда есть адекватные пациенты, способные сказать все, что ты у них спрашиваешь, понять все, что ты им говоришь, для их же проблемы.
Хорошо, когда есть адекватные личности, которые не пожалеют в конце приема или потом, при выздоровлении на повторных приемах, отблагодарить того же врача в поликлинике, если это нормальный врач. И плохо, когда попадается пациент, который нифига не может понять тебя и услышать то, что ты ему объясняешь, потом идет пишет жалобы, что-то требует, портит нервы. Это какой-то кошмар. Потом такие заходят и сюда, к сожалению.
*
Kolett
22 авг 2008 в 14:19
Как хорошо, что я сейчас в отпуске! И, почитав эту тему, мне не придется на больных смотреть как на врагов.
*
Ejen
24 авг 2008 в 06:47
ul3x, Я незнаю врач ты или кто но твой пост о том,что первородки рожают в течении 12-18часов полный бред
24 авг 2008 в 06:49 / Ejen (2)
*
Ejen
24 авг 2008 в 06:53
Мою жену привезли в роддом в 24.00 и в 3 она уже родила.Кстате врача на месте не оказалось в ту ночь не было рожениц и она решила дома поспать.Хорошо устроилась!Пришлось за ней домой ехать.Ну и как это называется?Я это называю борзатой и не боязни ответственности чем увы наделины основная масса наших врачей.
*
ul3x
24 авг 2008 в 08:47
Ejen, я имел в виду что все 3 периода родов длятся до 18 часов у первородящих женщин. От начала раскрытия шейки матки и до рождения последа. Если тебе так интересно, то я работаю фельдшером на скорой помощи.
24 авг 2008 в 08:50 / ul3x (1)
*
Nitochka
24 авг 2008 в 09:35
Народ, помоему от темы отошли! У меня случай был, пошла к геникологу в частную клинику на полное обследование, одних анализов сдала на 4 с лишним тыщи, нашла она у меня кучу инфекций и ещё какуюто болезнь выявленную через узи (хотя меня ничё не беспокоило, у гениколога не разу не была как замуж вышла, прошло 2 года, мама сказала:надо!), лечение больше 10 тыщ и это ток начало и ещё мужа веди! Выхожу в шоке, привожу мужа, его вообще чуть ли не ущербным сделали-личение 30 тыщ! Мы в шоке :glaza: Чё делать,
*
Nitochka
24 авг 2008 в 09:47
Деньжища по тем временам огромные. И здоровье одно. Короче забили мы на пол года на это дело, подкопили деньжат и пошли к знакому врачу той же категории. Здавали анализы 2 раза !у нас ничего не обнаружено! Ничего! Потом я ради интереса пошла в первую клинику и просто сдала анализы, без лечения и приёма у гениколога, анализ брала таже врач! Результат: всё чисто! Вот так вот! Чуть не облапошили нас, ну это даже ладно, но ведь лечение назначала она антибиотиками! Это как бы мы своё здоровье гробонули,
*
Nitochka
24 авг 2008 в 09:49
Благодоря доктору !высшей категории! Так, что врач один лечит, а другой калечит! Скольких они там потровили- неизвестно! А хирург с аппендецитом мне попался от Бога, еслиб не он, не писалаб я тут щас!
*
romiros
25 авг 2008 в 07:14
Ejen, знаешь что, дорогой, тебе говорят то, как это есть на самом деле. Если ты нихрена не разбираешься, то нефиг и спорить! Тебе русским по белому сказали, сколько нормальные роды длиться должны. Нормальные роды, а не патологические. :demon: Я извиняюсь, за резкость, но достало уже читать чушь. Еще и спорят. :neznaet: Если у тебя роды длятся с момента привоза в роддом и до родоразрешения, то это твои проблемы. Слава Богу у остальных они длятся обычное, положенное время, в отсутствии патологии конечно.
25 авг 2008 в 07:17 / romiros (1)
*
ШkипepCAH
25 авг 2008 в 14:02
Всю грызню , всё противостояние пациент/медик могу обьяснить . Очень мало среди медиков чеховых , всё меньше интеллигенции , а больше рвачей и ремесленников . Возможно посты выше писались вовсе и не медиками , а торговцами ? Тогда это многое обьясняет . Вопрос : если вы не довольны зарплатой - чего не уходите либо вовсе из медицины , либо в частные клиники ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026