А мне и призрак нравиться.Но больше всего конечно дракен и азок. Прохожу по 6 разу, всю изучил.Поэтому засел на моды.Сам сделал-ошибка приложения.Жалко!:-(
*Wolf,скажи сколько времени ты играл в ГОФ?и сколько из этого времени ты налетал на Даркене,Грифоне и других не особо хорошо управляемых кораблей?когда я первый раз игру прошел на сто процентов,то я на них налетал не очень и много.Так что... решайте сами.
Кстати,о кораблях.Нумеруются они так:1-Икарус,2-Призрак,3-Грифон,4-Дракен,5-Шлейф,6-?,7-Ястреб,и как уже было выше написано 8-Азок,9-Волнур,10-?. Вот ссылка на мод(сменил только управление и количество слотов,в лучшую сторону:-)). Для SE deed.wen.ru/gof_mod.jar
да, уж прикольно. долго летал на кентавре, привык к тому что он еле поворачивает... а теперь купил азок, и учусь летать на нем. такая маневрированасть непривычна, но это не помеха и оказивается что это реально классный корабль
А мне и призрак нравиться.Но больше всего конечно дракен и азок. Прохожу по 6 разу, всю изучил.Поэтому засел на моды.Сам сделал-ошибка приложения.Жалко!:-(
А когда я загружал мод Foray"я, то после запроса поменять ли старую версию на новую он писал, что нехватает памяти, хотя у меня было свободно 16 мб.Пришлось удалить старую версию вместе с сохранениями.А мод может и ничего, но всё таки прохождению не сильно помогает.:-/
Garikk, при чем же здесь название?У меня в прочее ещё 3 мода, и все при установке ничего не говорят, хотя также называются.Не в этом дело.Пытаюсь понять в чем.
29 авг 2008 в 21:16