Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Люди я новичок и сижу с мобилы, так шо не особо в курсе. Тут слух был типа есть Галакси с мультом по зубу. Правда, нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2996
*
Grava
3 сен 2008 в 13:11
не знаю почему у вас не получается сам себе на мобиле сделал икарус с броней 888 и всеми видами вооружения
*
Farkott
3 сен 2008 в 13:17
Grava, уже обьяснили, почему не делаются моды:-D нужно в другой кодировке редактировать тексты!
*
Grava
3 сен 2008 в 13:23
п.с. свой мод делал на сименсе с помощью СИЕФМ, тк без халмера запросов дофига
*
Linkin Park!
3 сен 2008 в 16:53
Farkott, основное я понял.Но!Вот я в опере,менеджере,открываю в вин кодировке,изменяю и сохраняю.Што дальше?Запаковываю.Устанавливую поверх старой версии.Открываю-ошибка приложения.Чё делать?Может из-за того что цифры почти наобум ставлю.Тока количество не превышаю.Хелп!Тело соник к550й.
*
Boomie
3 сен 2008 в 19:28
Unicode, ну пачему сразу баян? Человек чуть от жизньи отстал :-)
*
Linkin Park!
4 сен 2008 в 03:22
Ни одну цифру незя изменить!Помогите люди!
*
Linkin Park!
4 сен 2008 в 03:24
Ни одну цифру незя изменить!Помогите люди!.игра.
*
Foray
4 сен 2008 в 06:54
Linkin Park!,попробуй так:извлеки нужный файл.МиниКомандером сними значек запрета на запись и чтение этого файла(это двойное нажатие на цифру 2).Затем зайди в файлменеджер Оперы и снова сними запрет на запись этого файла.Вот теперь можешь спокойно редактировать.Если все сделал правильно,когда запакуешь все будет ок.Пробуй.;-)
*
Linkin Park!
4 сен 2008 в 12:39
Foray, спасибо, ща попробую.
*
Luk Skyuoker
4 сен 2008 в 18:25
Люди я новичок и сижу с мобилы, так шо не особо в курсе. Тут слух был типа есть Галакси с мультом по зубу. Правда, нет?
*
AlteRock
4 сен 2008 в 18:44
Luk skyuoker, если бы такая была то давно уже в загрузках находилась,если её тама нет,то можешь не искать
*
Linkin Park!
4 сен 2008 в 18:55
Foray, ничё не получается!:-( Непонимаю в чём дело!Всё перепробовал-ошибка приложения!:-( А в командоре во-первых неполучается отрибуты изменять(чтение, запись, и т.д., а в опере можно), во всех файлах можно-а в шипс нельзя.Во-вторых в командоре запаковывать нельзя, через грасп делаю.Почему не получается-ума не приложу.:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026