Игра суперская! Было же время, когда играли space impact на черно-белом экране... Но тупо что бабло трудно зарабатывать. Миссии сложные, а платят мало Я так долго капил и наконец купил корабль кентавр а он, гад, еле поварачивает. Щас буду капить на щит титан и на оружые по круче, иначе могу выполнять миссии не труднее 20. левела. Эх, капить и капить...
Boomie, покупай щит атлас,он лучше.И лети в правый нижний угол карты к восскам,там платят хорошо.А корабль я тебе советую Азок и всё воссковское оружие
Boomie, за перелёт заплатишь около 50000,но,поверь мне,это быстро окупится.Там платят за миссию до 12000.А атлас лучше титана тем,что восстанавливается в 2 раза быстрее
Я не помню,как назывался корабль,но он выглядел как зеленая тарелка,у него хоть и объем багажа маленький,но у него маленькие размеры,большая маневренность,мощное оружие и большая защита,так я на нем весь правый нижний квадрат открыл.А потом играть стало не интересно,в остальных квадратах легко и скучно
Dukatti, да уж. Кстати, прилетел к этому правому нижнему квадрату. Платят больше но задания каких-то сверх левелов. А нормальное оборудывание я еще не нашел.
25 авг 2008 в 06:01