K2 STALKER, лечить плечо конечно, какие могут быть тренировки. Сам сколько раз травмировался на турнике. Дальнейшие тренировки только усугубят, это ежу понятно.
K2 STALKER, лечить плечо конечно, какие могут быть тренировки. Сам сколько раз травмировался на турнике. Дальнейшие тренировки только усугубят, это ежу понятно.
Обьясните и помагите. Вот как подтянуться на турнике?? Мне 16 лет. Вес 75. И рост 1.88. Фишка в том что руки как бы сильные....ну типо вес поднять или на руках завалить(амреслинг), но свой вес поднять ни как толком не получается. Пробую еще с того года .Слабо оч. Вот какие вообще делать упражнения??? У меня даже отец удивляется,делаю и нехера.
xsss1, видимо слабые мышцы спины и груди. Практикуйся почаще и всё придёт Я сам месяц назад подтягивался раз 5 максимум, перед армейкой решил потренироваться. Сейчас уже 15-17 раз подтягиваюсь
xsss1, кисти, пальцы и трицепсы слабые скорей всего кисти развивай эти мышци подносами ног прямые ноги тянешь к голове если к голове не можешь хоть бы 90 угол делай
26 фев 2011 в 06:37