Как вы защищаетесь от комаров? | SEclub.org
Как вы защищаетесь от комаров?
Все новые
Apple, seclub.org/forum/goto/7708625/ - в жидкостных фумигаторах ,а тем более в таблетках я разочаровался пару-тройку лет назад,возможно что флаконы с жидкостью мне попадались поддельные,но скорее за время использования этих средств комары мутировали и приспособились к ним.А спиральки хоть не запахом,так дымом комаров из комнаты выгоняют.Оно может и вредно дымом во сне дышать,но ещё вреднее не спать вообще от писка комаров(который лично меня очень силино раздражает,и сгоняет сон)и тем более от зуда после комариных укусов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Cти-shock
11 мая 2009 в 11:02
чтоб комары недоставали по ночам в квартире - жгу спираль.Кстати в инструкции написано что можно использовать даже на открытом воздухе,на природе.
*
Лaйм@
11 мая 2009 в 11:12
Cти-shock, кстати да. Спираль эт не плохо :)
*
Cти-shock
11 мая 2009 в 11:27
Лaйм@, звучит правда както двусмысленно... ;) но однозначно неплохо!
*
Дeниskina
11 мая 2009 в 19:03
Cти-shock, Я такой спиралью тоже пользуюсь))И запах приятный :smajl:
*
Appleko
11 мая 2009 в 19:14
Cти-shock, в инструкции к спирали написано, что можно использовать ТОЛЬКО на открытом воздухе... Дымит она сильно, а дышать продуктами горения совсем ни к чему. В квартире лучше всего фумигатор с жидкостью... Ну по крайней мере для моих комаров одной пластины не хватает, вечером ставлю и часа в 3 ночи комары на меня набрасываются )))
*
CeZzar
12 мая 2009 в 12:56
Машу руками и матерюсь
*
~Cнeжka~
12 мая 2009 в 14:21
CeZzar, ну и как, помогает? )))
*
Cти-shock
12 мая 2009 в 15:19
Apple, seclub.org/forum/goto/7708625/ - в жидкостных фумигаторах ,а тем более в таблетках я разочаровался пару-тройку лет назад,возможно что флаконы с жидкостью мне попадались поддельные,но скорее за время использования этих средств комары мутировали и приспособились к ним.А спиральки хоть не запахом,так дымом комаров из комнаты выгоняют.Оно может и вредно дымом во сне дышать,но ещё вреднее не спать вообще от писка комаров(который лично меня очень силино раздражает,и сгоняет сон)и тем более от зуда после комариных укусов!
*
Изверг
1 авг 2009 в 15:41
убиваю их и развешиваю их трупы перед окном,чтобы нововлетевшиe видели и боялись...
*
!drug
1 авг 2009 в 21:27
Щас похвастаюсь. Мне комары не жрут. Вот. Насколько я разобрался, есть небольшой процент людей, некоторые характеристики крови которых комарам не нравятся.
*
GyGaByTe
1 авг 2009 в 21:45
в 9 вечера врубаю фумигатор , и когда ложусь спать и основная часть уже ушла на тот свет , для выживших наступает более быстрая смерть :skosoj: :boks:
*
MaN14
1 авг 2009 в 21:49
Бывает если регулировкой велосипеда и т.п занят,то на комаров внимания как-то не обращаю..а если налетают,выругиваюсь матом :-D Ну и Бывает мажусь всякой фигней от комаров :muha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025