Cти-shock, в инструкции к спирали написано, что можно использовать ТОЛЬКО на открытом воздухе... Дымит она сильно, а дышать продуктами горения совсем ни к чему. В квартире лучше всего фумигатор с жидкостью... Ну по крайней мере для моих комаров одной пластины не хватает, вечером ставлю и часа в 3 ночи комары на меня набрасываются
Apple, seclub.org/forum/goto/7708625/ - в жидкостных фумигаторах ,а тем более в таблетках я разочаровался пару-тройку лет назад,возможно что флаконы с жидкостью мне попадались поддельные,но скорее за время использования этих средств комары мутировали и приспособились к ним.А спиральки хоть не запахом,так дымом комаров из комнаты выгоняют.Оно может и вредно дымом во сне дышать,но ещё вреднее не спать вообще от писка комаров(который лично меня очень силино раздражает,и сгоняет сон)и тем более от зуда после комариных укусов!
Щас похвастаюсь. Мне комары не жрут. Вот. Насколько я разобрался, есть небольшой процент людей, некоторые характеристики крови которых комарам не нравятся.
Бывает если регулировкой велосипеда и т.п занят,то на комаров внимания как-то не обращаю..а если налетают,выругиваюсь матом Ну и Бывает мажусь всякой фигней от комаров
11 мая 2009 в 15:02