Как вы защищаетесь от комаров? | SEclub.org
Как вы защищаетесь от комаров?
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Cти-shock
11 мая 2009 в 15:02
чтоб комары недоставали по ночам в квартире - жгу спираль.Кстати в инструкции написано что можно использовать даже на открытом воздухе,на природе.
*
Лaйм@
11 мая 2009 в 15:12
Cти-shock, кстати да. Спираль эт не плохо :)
*
Cти-shock
11 мая 2009 в 15:27
Лaйм@, звучит правда както двусмысленно... ;) но однозначно неплохо!
*
Дeниskina
11 мая 2009 в 23:03
Cти-shock, Я такой спиралью тоже пользуюсь))И запах приятный :smajl:
*
Appleko
11 мая 2009 в 23:14
Cти-shock, в инструкции к спирали написано, что можно использовать ТОЛЬКО на открытом воздухе... Дымит она сильно, а дышать продуктами горения совсем ни к чему. В квартире лучше всего фумигатор с жидкостью... Ну по крайней мере для моих комаров одной пластины не хватает, вечером ставлю и часа в 3 ночи комары на меня набрасываются )))
*
CeZzar
12 мая 2009 в 16:56
Машу руками и матерюсь
*
~Cнeжka~
12 мая 2009 в 18:21
CeZzar, ну и как, помогает? )))
*
Cти-shock
12 мая 2009 в 19:19
Apple, seclub.org/forum/goto/7708625/ - в жидкостных фумигаторах ,а тем более в таблетках я разочаровался пару-тройку лет назад,возможно что флаконы с жидкостью мне попадались поддельные,но скорее за время использования этих средств комары мутировали и приспособились к ним.А спиральки хоть не запахом,так дымом комаров из комнаты выгоняют.Оно может и вредно дымом во сне дышать,но ещё вреднее не спать вообще от писка комаров(который лично меня очень силино раздражает,и сгоняет сон)и тем более от зуда после комариных укусов!
*
Изверг
1 авг 2009 в 19:41
убиваю их и развешиваю их трупы перед окном,чтобы нововлетевшиe видели и боялись...
*
!drug
2 авг 2009 в 01:27
Щас похвастаюсь. Мне комары не жрут. Вот. Насколько я разобрался, есть небольшой процент людей, некоторые характеристики крови которых комарам не нравятся.
*
GyGaByTe
2 авг 2009 в 01:45
в 9 вечера врубаю фумигатор , и когда ложусь спать и основная часть уже ушла на тот свет , для выживших наступает более быстрая смерть :skosoj: :boks:
*
MaN14
2 авг 2009 в 01:49
Бывает если регулировкой велосипеда и т.п занят,то на комаров внимания как-то не обращаю..а если налетают,выругиваюсь матом :-D Ну и Бывает мажусь всякой фигней от комаров :muha:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025