Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
От монстров петлять интересно.Это не просто бегатня по прямой.Монстры всячески цепляются.Отбрасывать их нужно определенной клавишей.Так же есть возможность спрятатся находящийся по близости шкаф,по кровать.Так сказать отдышатся.Но тут есть и свой нюанс.Если спрятатся и монстр увидет вас.Молитесь.Откроет дверь шкафа,вышвырнет,с под кровати вытащит.У монстров есть минус.Боязнь яркого света.Поэтому в процессе Гарри будет находить шашки света,или как их там.Зажег,бросил и нехорошие не подберутся к вам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Zackf
22 янв 2010 в 10:20
Хм,уже можно скачать letitbit.net/download/7863.7c11a1723a1445faef3b529075/si5_l.part1.rar.html letitbit.net/download/7605.7fc3a8a2ee5d86696620e909fb/si5_l.part2.rar.html правда на английском пока.
*
Gen Fireman
22 янв 2010 в 10:20
Плюс к этому - игра довольно сильно отстает от современных технических стандартов, поэтому выпускать ее на платформах, способных выдавать современную графику (пк, пс3, х-бокс 360) не очень целесообразно. Пипл не поймет, а "только для фанатов" - это, как бы, не очень большая часть аудитории.
*
Zackf
22 янв 2010 в 11:14
Возможно завтра заценю энг версию. ;)
*
Meдный быk
22 янв 2010 в 11:35
SilenT MaN, ну удачи! Потом расскажешь.
*
Wesker14
23 янв 2010 в 12:52
видел в ютубе прохождение пс2 версии shattered memories.вообщем это та же игра что и на вии,но с чуть чуть ухудшенной графикой.а так игра очень крутая и классная!Обязательно буду брать!кстати когда релиз в России?
*
Zackf
23 янв 2010 в 15:32
Wesker14, я чота отличий в графике не увидел.Хотя может по тому,что в плохом качестве видое было.Европейский релиз назначен на 5-ое февраля.Хотя может и не точно.Но на протяжении февраля вобщем.
*
val1d0ll
23 янв 2010 в 22:56
Agent_Cuper, seclub.org/forum/goto/9910310/ - ага :-)
*
Zackf
23 янв 2010 в 23:33
Заценил СХ новый.Мне понравилось.Клево от монстров петлять и отбиватся. :gy:
*
Jeka75
23 янв 2010 в 23:40
SilenT MaN, на ПС2 играл?А графа как?И сама игра нормальная?:-)
*
Zackf
24 янв 2010 в 00:14
Jeka75, да,на пс2.Графика нормальная.Чуть хуже чем на вии.Но геймплей тот же.Игра понравилась.Строится гама на воспоминаниях нашего доброго друга Гарри Мейсона о происшествиях первой части СХ.Значит Гарри я так понял находится в кабинете у психиатра.Видимо сильно повлияло происходящее в прошлом в СХ на Мейсона.Тот задает вопросы и тем самым последуют воспоминания и мы естесно в них учавствуем.И так на протяжении игры.Вобщем реализовано все хорошо.Разработчикам удалось дать почубствовать гамеру,что он понастоящему находится в СХ.
*
Zackf
24 янв 2010 в 00:21
От монстров петлять интересно.Это не просто бегатня по прямой.Монстры всячески цепляются.Отбрасывать их нужно определенной клавишей.Так же есть возможность спрятатся находящийся по близости шкаф,по кровать.Так сказать отдышатся.Но тут есть и свой нюанс.Если спрятатся и монстр увидет вас.Молитесь.Откроет дверь шкафа,вышвырнет,с под кровати вытащит.У монстров есть минус.Боязнь яркого света.Поэтому в процессе Гарри будет находить шашки света,или как их там.Зажег,бросил и нехорошие не подберутся к вам.
*
Zackf
24 янв 2010 в 00:29
Понравился телефон.Есть жпс навигатор.Можно звонить.Записывать голос.А так же фотографировать что либо.Мир в игре зимний.Зимний Тихий Холм.Идет снег сугробы и светло-это первый мир.Внезапно ледянеет,холодней и монстры по ту сторону льда.Гарри в шоке петляет спотыкаясь.Вобщем мне это все понравилось.Игра зачет.Но это мое мнение,лично фанатское.Игра скорее для фанатов серии чем для любителей.
24 янв 2010 в 00:31 / Zackf (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026