Акира всемогущий не смог помешать превращению дальнейших частей в шлак. Да и саунд из хаумкаминга признан большинством сх фэндома самым убогим в серии. Может я не прав, но вдруг не в Акире дело?
Акира всемогущий не смог помешать превращению дальнейших частей в шлак. Да и саунд из хаумкаминга признан большинством сх фэндома самым убогим в серии. Может я не прав, но вдруг не в Акире дело?
Вот в первом silent hill можно было увидеть 4 концовки и при этом полностью пройти игру лишь раз. Для этого нужно было сохраниться перед развилкой, которая была уже почти в конце игры. Да и факторов влияющих на концовку было вего 2. А вот в SH2 похоже уже так не прокатит. Посоветуйте мне, как получить все 4 основные концовки пройдя полностью игру лишь один раз.
Meдный быk, в нeскольких мeстaх сохрaняeшся пeрeд дeйствиями влияющими нa концовку. A вобщe eсли тeбe тaк скучeн silent hill что нe хочeшь проходить нeсколько рaз, a игрaeшь только что б пройти и отдeлaтся, то зaчeм вобщe игрaть? в инeтe концовки посмотри и зaбeй нa это дeло.
Meдный быk, да это просто кощунство. Не хочешь полностью сложить характер Джеймса, пройдя на три основных концовки - это твое дело. Но зачем писать про это здесь и плевать в души фанатов?
28 июн 2010 в 20:34