Купил сегодня SH4: the room... После корявой, беззвучной и безроликовой версии на компе, где я ее проходил, версия на ЗЫ2 смотриться божественно... и страшно... бедный Генри... Спасет ли он свою душу?.. Гг
Купил сегодня SH4: the room... После корявой, беззвучной и безроликовой версии на компе, где я ее проходил, версия на ЗЫ2 смотриться божественно... и страшно... бедный Генри... Спасет ли он свою душу?.. Гг
SH4.. В принципе игруха не очень, но реальна страшная и запутанная.. Особенно пугают звуки в игре, через 5.1 ваще жесть! А чтоб игра не висла, нужно в опциях поменять рус язык на англ.
Окно эт ещё фигня.. Дальше будут моменты когда придётся читать различные записки, плакаты.. без чтения которых не пройти игру. Косяк в том что не все они толком русифицированны, потому появляются непонятные символы... Отсюда и все висяки. На инглише косяков пока не наблюдал.
Tekken, Я когда впервые увидел игру, вообще ужаснулся... "Неужели вся игра от первого лица?!" Думал в Конами люди с ума сошли Гг))) Только потом, когда в дыру залез, вздохнул с облегчением...
Tekken, грю же поставь англ яз и читай. Понимать ничего и не нужно. Проста в некоторых записках можно найти ключи от дверей.. Кста потом язык можно снова сменить на рус до следующего косяка..
ts 9 апр 2007 в 04:23