Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
bernyfox,М мне придётся проити не смотря в окна и не читая записки! Ничёго игра того стоит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
bernyfox
ts 9 апр 2007 в 04:23
!ndustrial 2, Я ж тебе ссылку дал! там все написано!
*
bernyfox
ts 9 апр 2007 в 04:25
Убивать в смысле, не спасать его!
*
bernyfox
ts 14 апр 2007 в 22:02
Купил сегодня SH4: the room... После корявой, беззвучной и безроликовой версии на компе, где я ее проходил, версия на ЗЫ2 смотриться божественно... и страшно... бедный Генри... Спасет ли он свою душу?.. Гг
*
Tekken
2 мая 2007 в 10:40
bernyfox,у меня не спасёт! Потому что диск виснет! Успел поиграть я не много а уже страшно,от каждого шороха шугаюсь! Игруха просто жесть!
*
CTABP
2 мая 2007 в 15:44
SH4.. В принципе игруха не очень, но реальна страшная и запутанная.. Особенно пугают звуки в игре, через 5.1 ваще жесть! А чтоб игра не висла, нужно в опциях поменять рус язык на англ.
*
Tekken
2 мая 2007 в 16:17
CTABP,у меня виснет в определённом месте и когда читаеш собщение! А так если не читать его то всё намана! Но я попробую.
*
bernyfox
ts 2 мая 2007 в 16:23
Tekken, у меня тоже висла, когда в окошко смотрел... Прошел, не смотря в окно)))
*
CTABP
2 мая 2007 в 16:53
Окно эт ещё фигня.. Дальше будут моменты когда придётся читать различные записки, плакаты.. без чтения которых не пройти игру. Косяк в том что не все они толком русифицированны, потому появляются непонятные символы... Отсюда и все висяки. На инглише косяков пока не наблюдал.
*
Tekken
2 мая 2007 в 17:00
bernyfox,М мне придётся проити не смотря в окна и не читая записки! Ничёго игра того стоит!
*
Tekken
2 мая 2007 в 17:05
CTABP,вот в этом и проблема! Я не знаю обезательно читать ту записку или нет!?
*
bernyfox
ts 2 мая 2007 в 17:10
Tekken, Я когда впервые увидел игру, вообще ужаснулся... "Неужели вся игра от первого лица?!" Думал в Конами люди с ума сошли Гг))) Только потом, когда в дыру залез, вздохнул с облегчением...
*
CTABP
2 мая 2007 в 17:12
Tekken, грю же поставь англ яз и читай. Понимать ничего и не нужно. Проста в некоторых записках можно найти ключи от дверей.. Кста потом язык можно снова сменить на рус до следующего косяка..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025