Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Ишxaн, а ты какое вообще имеешь отношение к данной игре? Какое право ты можешь сейчас на своем рессурсе содержать авторский текст Алесандра Перфилова, не имея обратной ссылки на официальный сайт? Официальная версия игры на движке Кейна находится сдесь insilenthill.ru/from_hell_to_heaven/ пароль kitana

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
UzU®pato®
31 июл 2011 в 06:18
парни, чё слышно о новой части Тихого Холма? я видел пару скринов но инфу не читал! // эх вот бы поиграть в историю связанную с кем нибудь из героев 1-4 частей :vzdoh2: или хотя бы чтоб сюжет как то переплетен был..
*
UzU®pato®
31 июл 2011 в 06:19
парни, чё слышно о новой части Тихого Холма? я видел пару скринов но инфу не читал! // эх вот бы поиграть в историю связанную с кем нибудь из героев 1-4 частей :vzdoh2: или хотя бы чтоб сюжет как то переплетен был.. но скорей всего этого не будет, зачем ворошить старое, даже если оно было весьма неплохим ;)
*
Ишxaн
19 авг 2011 в 21:09
SOYR, seclub.org/forum/goto/13646150/ - ого, и чем ты их рассердил? Ай яй яй, по тебе арбитраж плачет за это silenthill.awap.ru/from_hell_t_h.html . Есть логи и есть письма, в которых ты этот скрипт клянчил у нас. А тут такое, мда...
19 авг 2011 в 21:17 / Ишxaн (2)
*
Jeka75
19 авг 2011 в 22:19
Ишxaн, ты о чём???
*
SOYR
20 авг 2011 в 00:15
Ишxaн, а ты какое вообще имеешь отношение к данной игре? Какое право ты можешь сейчас на своем рессурсе содержать авторский текст Алесандра Перфилова, не имея обратной ссылки на официальный сайт? Официальная версия игры на движке Кейна находится сдесь insilenthill.ru/from_hell_to_heaven/ пароль kitana
*
Ишxaн
20 авг 2011 в 03:53
SOYR, a право мне дала твоя мелочность, ибо ты из за мелких разногласий между мной и тобой обозвал меня и кёнига, людей, сделавших функционал твоей игре, жуликами и ворами. Имя автора я сохранил, а ссылку верну после того, как повесишь извинение на месте той клеветы. У меня есть все доки, что мы с кёнигом принимали самое активное участие в запуске игры, и, собсно, именно благодаря нам люди прошли её в нормальном формате. Так что публичное извинение, или на всех серьёзных ресурсах пойдёшь мошенником и кидалой, лжецом и провакатором.
*
Ишxaн
20 авг 2011 в 04:00
Jeka75, ты адекватный чел, пожалуйста, обясни этому человеку, что так поступать - есть низость. Пусть подавится своей благодарностью, на хрен её, а вот обвинять в воровстве мы никому не дадим! Если не образумится, все работающие с ним ляди узнают о его недостойных шагах.
*
MyName Joker
20 авг 2011 в 09:49
SOYR, Ишхан прав. Извинился бы ты.
*
The Snake
20 авг 2011 в 10:38
MyName Joker, он не знает что такое извинения
*
MyName Joker
20 авг 2011 в 10:43
The Snake, надеюсь знает. :pozhali:
*
SOYR
20 авг 2011 в 11:58
Ишxaн, дела прошлого вернуть, и оскорбления были обоюдными. Давай просто разойдемся, чтобы не выносить сор. Как тебе идея?
*
Ишxaн
20 авг 2011 в 12:02
SOYR, удачи в развитии!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025