Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Serega 5, когда время будет побольше обязательно попробую.Правда я жду когда мне английскую версию пришлют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Ивета
8 апр 2008 в 12:17
Serega 5, когда время будет побольше обязательно попробую.Правда я жду когда мне английскую версию пришлют.
*
Adar
8 апр 2008 в 13:26
Кто-нибудь вообще проходил вторую часть на русском? Стоит ли её купить или ограничится другими частями.
*
Ивета
8 апр 2008 в 14:41
Adar, вторая часть,лично мое мнение,обалденая игра.Виной всему наши пираты.Хотя говорят есть на русском и без косяков.
*
Adar
8 апр 2008 в 15:45
Наверное всетаки рискну. Потрачу на неё деньги как найду вторую часть. Счас почти прошел третью . Огорчила смерть Гарри, неужели нельзя было обойтись без этого?
*
SErega 5
8 апр 2008 в 16:14
"Спасибо" большое, что сказал концовку третьей части, теперь мне можно её не покупать. Какой смысл играть в неё, если всё равно конец знаешь...
*
Ивета
8 апр 2008 в 16:19
Serega 5, не переживай.там помоему несколько концовок зависящих от уровня сложности.Я сейчас сама SH3прохожу на легком уровне.Правда я могу и ошибаться.Во 2 части ведь их несколько.
8 апр 2008 в 16:21 / Ивета (1)
*
SErega 5
8 апр 2008 в 16:38
Ивета, спасибо за утешения, чтобы я без тебя делал. Ну значит обязательно куплю 3-ю часть.
*
Baтppppyшkин
8 апр 2008 в 16:47
В первом СХ вобще 5 концовок.
*
SErega 5
8 апр 2008 в 17:06
Первая часть это что-то невероятное! Никогда не забуду как она изменила мою жизнь. Лишь после того как я поиграл в Silent Hill 1, мне стали нравятся ужасы, причем не только игры, но и фильмы, в общем всё, что связано с ужасами, она меня так вдохновила!
*
Baтppppyшkин
8 апр 2008 в 17:24
Serega 5,я ее наверное пол года проходил. Даже открывал бензо пилу и Самурайский меч. Нужно разные концовки для этого пройти. Еще понравились места на маяке и в школе на крыше где нло появляется. Вобще в игре много загадок. Я например так и не понял для чего нужен амулет который дали после прохождения игры.
*
Baтppppyшkин
8 апр 2008 в 17:29
Мне в игре не ужасы понравились. А мистика и тайны И вобще красиво сделаная игра,похожа на реальный мир. Тем более я играл в Английскую версия. От чего все было еще более не понятно и загадочно.
*
Adar
8 апр 2008 в 17:44
Serega 5. Хех! Смерть Гарри ето не концовка sh3 а всего лишъ эпизод. Без которого вполне можно было-бы обойтись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026