Serega 5, не переживай.там помоему несколько концовок зависящих от уровня сложности.Я сейчас сама SH3прохожу на легком уровне.Правда я могу и ошибаться.Во 2 части ведь их несколько.
Наверное всетаки рискну. Потрачу на неё деньги как найду вторую часть. Счас почти прошел третью . Огорчила смерть Гарри, неужели нельзя было обойтись без этого?
Serega 5, не переживай.там помоему несколько концовок зависящих от уровня сложности.Я сейчас сама SH3прохожу на легком уровне.Правда я могу и ошибаться.Во 2 части ведь их несколько.
Первая часть это что-то невероятное! Никогда не забуду как она изменила мою жизнь. Лишь после того как я поиграл в Silent Hill 1, мне стали нравятся ужасы, причем не только игры, но и фильмы, в общем всё, что связано с ужасами, она меня так вдохновила!
Serega 5,я ее наверное пол года проходил. Даже открывал бензо пилу и Самурайский меч. Нужно разные концовки для этого пройти. Еще понравились места на маяке и в школе на крыше где нло появляется. Вобще в игре много загадок. Я например так и не понял для чего нужен амулет который дали после прохождения игры.
Мне в игре не ужасы понравились. А мистика и тайны И вобще красиво сделаная игра,похожа на реальный мир. Тем более я играл в Английскую версия. От чего все было еще более не понятно и загадочно.
8 апр 2008 в 12:17