Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
У меня первая часть пошла без проблем и не было никаких глюков. А вот третья чёто виснет при чтении газеты в метро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Darkwater
8 апр 2008 в 18:00
Adar, почему убили Гарри? За что? Ведь сколько всего он пережил, сколько испытаний и ужасов он прошел... И такой несправедливый конец! И еще за невнятную девку приходится играть, к которой не испытываешь ни малейшего сострадания. Она так взяла и без труда убила убийцу папочки (видишь папочка какая я крутая? а ты просто неудачник!). Обидно!
*
seNea
8 апр 2008 в 18:05
Serega 5, а у меня первым идёт Обитель Зла а потом СХ :-) !
*
seNea
8 апр 2008 в 18:06
Baтppppyшkин, :glaza: скока ? Можешь расказать ?
*
SErega 5
8 апр 2008 в 18:25
Baтppppyшkин, мне в этой игре не только эллементы ужасов нравится, на первом месте, эта загадочность, всё так странно, таинственно. Вот главная фишка Silent Hill.
*
Baтppppyшkин
8 апр 2008 в 18:35
SEnEA,в конце не мог дверь открыть. Там код нужно было буквами вводить. Игра с глюками была.Да и вобще по ходу сталкивался с разными трудностями.Даже вроде несколько раз с начала игру приходилось начинать. и вобще не понимаю как можно такую игру за пару дней проходить. Надо растягивать удовольствие.
*
seNea
8 апр 2008 в 19:06
Baтppppyшkин, самая большая трудность у меня была в школе , у пианино , а дальше всё норм. , потихоньку потихоньку , продвигался всё дальше и дальше , ну пока всю игру не прошёл :-) ! Кста , у меня русская версия , глюков не замечал ! Игру проходил две недели , ну не каждый день играл , общее время - 5 часов !
8 апр 2008 в 19:08 / seNea (1)
*
Adar
8 апр 2008 в 20:21
A у меня были проблемы с кодом который надо вводить считая конечности животных.его я подобрал потихоньку. Игра особых затруднений не вызвала. И первая часть интересней третьей. Да и Гарри мейсон ето настоящий герой. Согласитесь, отождествить себя с ним гораздо легче чем с какими нибудь терминаторами без страха и упрека.
*
seNea
8 апр 2008 в 20:52
Adar, согласен :-) !
*
Ивета
9 апр 2008 в 01:00
У меня к сожалению первая часть на слимке не загрузилась.
*
Baтppppyшkин
9 апр 2008 в 04:46
Косяк был в первой части. В Английской версии игры. Недалеко от школы есть железная дверь на ней замок и Нужно выстрелить в него. Вот у меня там всегда игра висла. Раз 10 проходил. Думал короче дальше не проходимая игра. У кого так было?(Как в ПОМБ РАЙДЕРЕ 2 на Титанике был такой косяк. Может кто встречал игру с таким названием.гг)но в один раз не зависла почему то. И стал проходить эту игру дальше.
*
Adar
9 апр 2008 в 05:17
У меня первая часть пошла без проблем и не было никаких глюков. А вот третья чёто виснет при чтении газеты в метро.
*
Vin©ent
9 апр 2008 в 05:28
Adar, у меня такая же проблема, а она вроде связана с призраком каким-то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026