Adar, почему убили Гарри? За что? Ведь сколько всего он пережил, сколько испытаний и ужасов он прошел... И такой несправедливый конец! И еще за невнятную девку приходится играть, к которой не испытываешь ни малейшего сострадания. Она так взяла и без труда убила убийцу папочки (видишь папочка какая я крутая? а ты просто неудачник!). Обидно!
Baтppppyшkин, мне в этой игре не только эллементы ужасов нравится, на первом месте, эта загадочность, всё так странно, таинственно. Вот главная фишка Silent Hill.
SEnEA,в конце не мог дверь открыть. Там код нужно было буквами вводить. Игра с глюками была.Да и вобще по ходу сталкивался с разными трудностями.Даже вроде несколько раз с начала игру приходилось начинать. и вобще не понимаю как можно такую игру за пару дней проходить. Надо растягивать удовольствие.
Baтppppyшkин, самая большая трудность у меня была в школе , у пианино , а дальше всё норм. , потихоньку потихоньку , продвигался всё дальше и дальше , ну пока всю игру не прошёл ! Кста , у меня русская версия , глюков не замечал ! Игру проходил две недели , ну не каждый день играл , общее время - 5 часов !
A у меня были проблемы с кодом который надо вводить считая конечности животных.его я подобрал потихоньку. Игра особых затруднений не вызвала. И первая часть интересней третьей. Да и Гарри мейсон ето настоящий герой. Согласитесь, отождествить себя с ним гораздо легче чем с какими нибудь терминаторами без страха и упрека.
Косяк был в первой части. В Английской версии игры. Недалеко от школы есть железная дверь на ней замок и Нужно выстрелить в него. Вот у меня там всегда игра висла. Раз 10 проходил. Думал короче дальше не проходимая игра. У кого так было?(Как в ПОМБ РАЙДЕРЕ 2 на Титанике был такой косяк. Может кто встречал игру с таким названием.гг)но в один раз не зависла почему то. И стал проходить эту игру дальше.
8 апр 2008 в 18:00