Короче проблема у меня! SH2 DC играю щас заканчиваю с госпиталем там где с марией убегаеш от мясника и он ее убивает,я вышел из госпиталя а она рядом стоит! Что делать? Куда идти?
Короче проблема у меня! SH2 DC играю щас заканчиваю с госпиталем там где с марией убегаеш от мясника и он ее убивает,я вышел из госпиталя а она рядом стоит! Что делать? Куда идти?
Помогите в silent hill:origins на psp,в больнице когда взял глаза из куклы,иду вставлять глаза в маску,и возле маски на меня нападают 2 медсестры,никак не могу от них отбиться,может есть какой нибудь способ?
AgentCooper, твин пикс не смотрел, а в Дино Crisis как раз такие герои, которых ты перечислил. Только вот двух агентов из первой части я тоже не запомнил. Знаю что во второй части Регина и Дилон. / короче я же в Silent Hill взломал код коробки примерно 2-3 месяца назад, сохранился и после этого не играл. Скорее всего возобновлю прохождение на днях, после того как пройду вторую,начну проходить недавно приобретенный Origins.Надеюсь он меня не разочарует.
22 июн 2008 в 22:02