Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Подсажите в ориджинс код на сейфе с в начале игры,там вроде сердце бьётся!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Шeпeль
22 июн 2008 в 22:02
cradle, застрял на куклах с таблетками
*
cradle
23 июн 2008 в 12:46
Шeпeль, клади таблетки куклам в рот в следующем порядке слева направо:зеленая,синяя,синяя,красная,желтая.Там те ключ вылезет.Если что обращайся
*
Fatal Frame
29 июн 2008 в 09:46
Короче проблема у меня! SH2 DC играю щас заканчиваю с госпиталем там где с марией убегаеш от мясника и он ее убивает,я вышел из госпиталя а она рядом стоит! Что делать? Куда идти?
*
seNea
29 июн 2008 в 16:38
Fatal frame, pages.ykt.ru/silenthill/sh2_solution.htm ! / Happy birthday :tort: !
*
ProGamer-WoW
3 июл 2008 в 09:02
Помогите в silent hill:origins на psp,в больнице когда взял глаза из куклы,иду вставлять глаза в маску,и возле маски на меня нападают 2 медсестры,никак не могу от них отбиться,может есть какой нибудь способ?
*
Avdenago
11 июл 2008 в 14:26
Вот вам :vopr: на засыпку. В СХ2, в апартаментах, в комнате с маникенами: Там маникен стоит в одежде с фонариком. Вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ОДЕЖДА??? )))
*
Frost_W81Oi
11 июл 2008 в 15:05
Подсажите в ориджинс код на сейфе с в начале игры,там вроде сердце бьётся!
*
AgentCooper
11 июл 2008 в 21:51
А был у кого-нибудь баг такой в SH2, когда в отеле подходишь к фортепиано, начинается жестокий вис?
*
SErega 5
11 июл 2008 в 22:22
AgentCooper, скоро дойду до этого момента, посмотрим что будет/ Твой ник случайно не из Dino Crisis ?
*
AgentCooper
12 июл 2008 в 06:51
Нет, что ты, ты наверно Твин Пикс не смотрел:-) Доктор Кирк, Регина, тиранозавр.. Агентов не припомню что то:-)
*
SErega 5
12 июл 2008 в 09:25
AgentCooper, твин пикс не смотрел, а в Дино Crisis как раз такие герои, которых ты перечислил. Только вот двух агентов из первой части я тоже не запомнил. Знаю что во второй части Регина и Дилон. / короче я же в Silent Hill взломал код коробки примерно 2-3 месяца назад, сохранился и после этого не играл. Скорее всего возобновлю прохождение на днях, после того как пройду вторую,начну проходить недавно приобретенный Origins.Надеюсь он меня не разочарует.
*
AgentCooper
12 июл 2008 в 10:22
Вторую пройди обязательно, концовка там эхехей:-) а в ориджинс не играл, не знаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026