Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/7110556/ - зря, что не стали... :hrenovo: Хотя, ты правду сказал - первую не переплюнуть. ( на атмосферу первой части, положительно повлияли недостатки графики :gg: )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
~MaйkoП~
17 мар 2009 в 19:12
Agent_Cuper, а я с этими плиточками 1.5 возился
*
AgCooper
18 мар 2009 в 13:41
~MaйkoП~, хех) а у меня там вис был. Баг скорее: там плитки вертеть нельзя было. Взял у друга лицуху, вставил в свой сэйв, решил этот пазл, думаю ща начнется игра.. и тадам конец)
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 22:03
Во время отсуствия на сайте проходил SH Homecoming. Впечатления отпишу по порядку ниже.
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 22:05
Атмосфера. 1-ю часть уже не переплюнешь, но авторы этим заниматься и не стали. Получилось достойно, с неизменными медсёстрами и псами, а также новые монстры выглядят впечатляюще. Страшнее всего было играть в начале и в собственном изменённом доме.
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 22:09
Сюжет. Мощно, ничего не скажешь. Главный герой - убийца, это мы уже видели во 2-й части (привет Пирамидоголовому), но твиста с больницей для душевнобольных я в серии не припомню. Я чуть с кресла не брякнулся от неожиданности. Интересно сделана последняя миссия игры а-ля Хостел, хотя на Сайлент Хилл это и не похоже. Минус ли это, как вы думаете?
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 22:14
Концовки. Их больше, чем в предыдущих частях, и это плюс. Минус в том, что они слишком скомканы и нет очевидного объяснения причин, почему всё закончилось именно так. Порадовали концовки "Алекс в больнице" (респект) и "Алекс пирамидоголовый" (двойной респект). И не совсем понятна для меня концовка "In water". Получается, что отец Алекса знал обо всём до того, как это случилось. Откровение ему было, что ли?
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 22:15
Музыка, как всегда великолепна. Отличная композиция в титрах, если кто-нибудь подскажет название песни и имя исполнительницы, буду признателен. Ещё приколола тема в полицейском участке, я головой в такт мотал, когда бил тамошних монстриков :-).
*
Avdenago
19 мар 2009 в 08:41
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/7110556/ - зря, что не стали... :hrenovo: Хотя, ты правду сказал - первую не переплюнуть. ( на атмосферу первой части, положительно повлияли недостатки графики :gg: )
*
AgCooper
20 мар 2009 в 14:05
Homecoming, отличная игра с шикарной графикой, хорошим саундтреком и геймплеем. Но это не сайлент хилл.
*
~MaйkoП~
20 мар 2009 в 17:08
Agent_Cuper, а что тогда?
*
AgCooper
20 мар 2009 в 21:35
игра-в-духе-сайлентхилл. Но не Silent hill
*
Avdenago
21 мар 2009 в 06:21
Agent_Cuper, 4-я и 5-я части - не Silent hill. т.к. Это the Room и Homecoming. Так ты хотел сказать? :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026