Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
leon s, там медальйон надо в опридильоных местах использоваь.Я уже три нашол осталось два щас какрас до маяка дошол:-):-):-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
drugoj
2 сен 2009 в 15:34
A что тут тяжёлого?Я так 2 раза игру проходил.Правда не один,мы с другом менялись-он одну тысячу,я вторую.Первый раз код был на 6 тыс.второй раз на 2 тыс.Когда с другом угадываешь-совсем не тяжело :)
*
Paskot
2 сен 2009 в 16:59
Некто незнает где самурайсий меч в первой части?
*
leon s
2 сен 2009 в 19:33
Paskot, он в доме, который открывается ключом из будки. Там комната открывается и в ней катана.
*
Paskot
2 сен 2009 в 20:02
leon s, спасибо буду проходить дретий раз туда загляну:-)щас хочу концовку UFO:-D
*
leon s
2 сен 2009 в 22:51
Paskot, там какие-то условия выполнить надо, какие не помню :pardon:
*
Paskot
3 сен 2009 в 03:06
leon s, там медальйон надо в опридильоных местах использоваь.Я уже три нашол осталось два щас какрас до маяка дошол:-):-):-)
*
Jeka75
3 сен 2009 в 10:49
А как можно получить катану?Что для этого нужно сделать?
*
leon s
3 сен 2009 в 10:50
Paskot, точно. А при изпользовании медальона прикольная концовка :lol:
*
Linux25
3 сен 2009 в 15:07
Тут описание прохождения и так-же написано как открыть другие концовки игры. Кому нужно качайте. upwap.ru/508305
3 сен 2009 в 15:08 / Linux25 (1)
*
Devey
4 сен 2009 в 18:22
Дайте сейв третьей части игры, нужна концовка UFO! Очень прошу! Я прошёл третий раз, ну три раза убивал Бога тамошнего, есть огнемёт, автомат беск., меч из звёздных войн и шмотки феи. Как получить Sexy Beam? Дайте хоть сейв на концовку "Одержимая", где Дуглас умирает чтоли или как там?
*
alert
5 сен 2009 в 06:15
Nekss, прежде всего, вам необходимо получить оружие Heather Beam/Sexy Beam. И выбрав это оружие в самом начале игры, необходимо убивать монстров только им и никаким более. Как только Хизер зайдёт к себе в квартиру, игра закончится, и будет показан финальный ролик. Зайдя к себе в квартиру, Хизер обнаруживает, как за столом сидит её отец Гарри вместе с пришельцами. За занавеской прячется Джеймс Сандерленд. После небольшого диалога показываются летающие тарелки, которые разрушают Silent Hill и улетают прочь.
*
Devey
5 сен 2009 в 07:30
(alert), я же спрашивал, КАК Sexy Beam получить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026