Skofyn Reb, как где завалила? На Атракционах. Кстати, пришлось в конце катаной валить, так как патроны кончились. Вобще зря использовал последние патроны...можно было одной катаной все 4 раза её валить.
MyName Joker, Ну это я знаю блин! Что Алесса дала маленькую девочку Гарри, и это была Шерил - только какого то хрена она опять стала маленькой, почему? И куда делось тело 7 летней Шерили, или ты думаешь оно может так хрен пойми куда исчезнуть? есть информация про это?
Короче я имел ввиду куда делась 7 летняя Шерил в первой части? Кто её там съел, расчленил, или что сделал с ней? Гарри же её больше так и не увидел, а в конце ему вновь душу Самаэля всучили в виде новой маленькой Шерил - вот уж счастье блин...
Ивета привет, поиграй:) Вот что написанно на полу после того как Хезер убивает Алессу (это с сайта игромании) : "Победив, прочитайте записку на полу: “Знаешь, наверное ты была права — бога вызывать не следует. Я дала тебе убить меня, и теперь мы вместе. С уважением, Алесса”." То есть Хезер на самом деле в этот момент убивает тело Алессы? Значит Алесса была жива все это время? А эти слова Алессы "теперь мы вместе" не значат ли, что теперь в Хезер две части души Самаэля? - её и убитой Алессы. Правда в моей версии игры эти слова звучат иначе совсем, там этих слов даже нет.
а у меня к вам всем вопрос. Вот я прошел оригинс, это по сюжету первая да? Я там сюжет не особо понял. Ну приехал мужик в какой-то город, оказывается там что-то с детством его связано. А кто была та медсестра? И что за девочка так и не понял. А концовки по моему вообще тупые.
9 янв 2012 в 16:50