Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 16:50
Ивaн1, вобще то Хезер и есть Шерил. Она изменила имя. :mda: Как ты играешь?
*
Ivan1
9 янв 2012 в 16:52
Skofyn Reb, как где завалила? На Атракционах. Кстати, пришлось в конце катаной валить, так как патроны кончились. Вобще зря использовал последние патроны...можно было одной катаной все 4 раза её валить.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 16:55
MyName Joker, Ну это я знаю блин! Что Алесса дала маленькую девочку Гарри, и это была Шерил - только какого то хрена она опять стала маленькой, почему? И куда делось тело 7 летней Шерили, или ты думаешь оно может так хрен пойми куда исчезнуть? :) есть информация про это?
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 16:55
Ивaн1, а-а-а!) Я про нее и забыл) Это не Алесса, а всего лишь ее воспоминания...
*
Ивета
9 янв 2012 в 16:59
Вы так все замечательно обсуждаете,что даже поиграть:igra: захотелось:-)
*
Ivan1
9 янв 2012 в 17:00
Короче я имел ввиду куда делась 7 летняя Шерил в первой части? Кто её там съел, расчленил, или что сделал с ней? Гарри же её больше так и не увидел, а в конце ему вновь душу Самаэля всучили в виде новой маленькой Шерил - вот уж счастье блин...
*
Ivan1
9 янв 2012 в 17:21
Ивета привет, поиграй:) Вот что написанно на полу после того как Хезер убивает Алессу (это с сайта игромании) : "Победив, прочитайте записку на полу: “Знаешь, наверное ты была права — бога вызывать не следует. Я дала тебе убить меня, и теперь мы вместе. С уважением, Алесса”." То есть Хезер на самом деле в этот момент убивает тело Алессы? Значит Алесса была жива все это время? А эти слова Алессы "теперь мы вместе" не значат ли, что теперь в Хезер две части души Самаэля? - её и убитой Алессы. Правда в моей версии игры эти слова звучат иначе совсем, там этих слов даже нет.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 17:23
Ивaн1, вобще то Гарри спас Шерил в первой части. :mda: Сменил ей имя и проводил с ней сеансы у психотерапевтов, что бы она это забыла все.
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 17:24
Ивaн1, Гарри вручили ту же Шерил, только снова маленькую. Отомстив своим обидчикам, Алесса отдала Гарри свою добрую часть и погибает.
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 17:24
MyName Joker, он не спас ее. Он так и не смог ее найти. Алесса сделала новую Шерил.
*
Ивета
9 янв 2012 в 17:26
Ивaн1, привет.Да я проходила их,2 и 3 части,но как то сильно в сюжет не вникала.А,сейчас вас почитала,даже интересно стало.
*
Ежидзе
9 янв 2012 в 17:38
а у меня к вам всем вопрос. Вот я прошел оригинс, это по сюжету первая да? Я там сюжет не особо понял. Ну приехал мужик в какой-то город, оказывается там что-то с детством его связано. А кто была та медсестра? И что за девочка так и не понял. А концовки по моему вообще тупые.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025