Отличный новогодний "подарок" преподнес Билайн москвичам и жителям Подмосковья. С 30 декабря на всех тарифных планах введено округление по 100 Кб. Исключение - Клик (1 Кб) и Яблочный фреш (50 Кб). Любопытно, что новость об этом появилась на сайте не за 10 дней, как это положено по закону, а точно 30 декабря. Видимо, пчеле закон не писан
Новогодние подарки от Билайн. На ТП "Добро пожаловать" или "А пошли бы вы все на..." стоимость первой минуты 3.95р. (была 3.50р.). На ТП "Удивительные вещи" порог скидки на звонки снижен с 240 мин/сут. до 60 мин. Напомню,после первых пяти "дорогих" минут в день стоимость на все местные 60 коп. Так этим болтунам и надо. Для любителей СМС-общения - с 13 января примите участие в акции и получите скидку 50% после первых 5-ти СМС в день. А СМС будут стоить с 13 января на ТП "Первый детский", "Добро пожаловать" и "Твои правила" 2.20р. На всех остальных 3.95р. Предупреждаю - цены москальские. Или,подобно некоторым отморозкам (вроде меня), пользуйтесь пока ещё работающими и пока ещё б/п услугами beeonline. Главное - вовремя сказать "пока". Лучше общайтесь,хоть с картинками,а не тупо скачивайте гигами порнуху...
Может, вы уже это обсуждали, лень листать... Мобильный перевод в Билайне теперь ПЛАТНЫЙ! По крайней мере в Нижнем Новгороде. 5 рублей за каждый факт перевода. Я сегодня нарвался на это - охренел :-(. Мелочь, а неприятно, учитывая мою привычку класть деньги всегда на одну симкарту и с нее раскидывать по другим...
у меня случились удивительные вещи на удивительных вещах счет ушел в минус причем на счету стало- 80р хотя я и не звонил и на счету было -2р как такое могло случится загадка билайн
evgeniy217O, seclub.org/forum/goto/9921107/ - на Билайне проходила акция по разблокированию на праздники всех симкарт с балансом до минус 100 рублей. Возможно, с тебя снимали абонентскую плату за что-нибудь, в том числе могли списывать за неиспользование номера (в некоторых регионах до 3 рублей в сутки, если 90 дней номером не пользовались). Другой вариант - если ты был в роуминге; хотя сейчас обычно снимают сразу, но могли и не сразу... А вообще звони им или иди к ним в офис и разбирайся.
Памперс-пакеты для Подберложья. 1000 мб - 495р. 3000 мб - 795р. Траф из пакета расходуется при нахождении абонента на территории МР,а также во внутрисетевом роуминге. Для всех ТП за исключением "Огрызка" и модемных. Округление 50кб. Единственный тормоз - скорость бишкиного жопореза. Трафик из пакета не расходуется при загрузке информации с сайтов с премиум-тарификацией. mobile.beeline.ru/msk/action/action.wbp?id=a25232d8-2864-4114-b188-5632b6f078b0 Успейте подключится до 15.02.10,а потом продлевайте,активируя новый пакет.
27 дек 2009 в 15:17