Само открытие прошло просто великолепно. Хотя церемония впервые в истории состоялась в закрытом помещении, у меня создалось полное впечатление зимы, снега, льда. Были интересные ходы – как, например, со сноубордистами-акробатами, запоминающиеся мелодии. Единственное, что выбило из колеи – долгая дорога. Добираться из Уистлера до Ванкувера неблизко, а с учетом множества машин, на путь в один конец мы потратили почти пять часов", – рассказал Владимир Барнашов в интервью агентству "Весь спорт". :rossija:
s56.radikal.ru/i152/1001/37/5e5e2e838db9.jpg s52.radikal.ru/i137/1001/63/27871c157d00.jpg
Само открытие прошло просто великолепно. Хотя церемония впервые в истории состоялась в закрытом помещении, у меня создалось полное впечатление зимы, снега, льда. Были интересные ходы – как, например, со сноубордистами-акробатами, запоминающиеся мелодии. Единственное, что выбило из колеи – долгая дорога. Добираться из Уистлера до Ванкувера неблизко, а с учетом множества машин, на путь в один конец мы потратили почти пять часов", – рассказал Владимир Барнашов в интервью агентству "Весь спорт".
Серебро, ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ НЕ ХВАТИЛО ДО ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ, ПОЛТОРЫ!!!!!
:stena: Эххх!!!! Но серебро на своей первой гонке на своей первой олимпиаде в жизни тоже потрясающий результат, браво Лена, браво!!! Умничка!
// Кузмина просто фантастика, сенсация самая настоящая! Булыгина
Я уж думал золото будет, жаль
У наших лыжи вообще не ехали, видно со смазкой не угадали, погода еще дибильная. Все фавориты, практически все, провалили гонку. Но я все равно ооооочень рад
9 фев 2010 в 08:25