Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Старт биатлонного сезона под угрозой срыва :aaa:
Синоптики прогнозируют сильные морозы в дни первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде, сообщает wintersport-news.it. Температура будет колебаться от -15 до -19 градусов, однако при сильном ветре она может опуститься еще на 10 градусов. Международный союз биатлонистов имеет право отменить гонку, если температура опускается ниже 20 градусов мороза. Это делается для защиты здоровья биатлонистов. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Фикция
5 ноя 2010 в 17:10
Удачи Кати Юрьевой в новом сезоне!
*
Streetbor
21 ноя 2010 в 12:09
У биатлониста Хафсоса обнаружены признаки астмы.
Открытие прошлого года норвежский биатлонист Ронни Хафсос рассказал о своих проблемах со здоровьем. "Во время гонок я испытываю большие трудности с дыханием. Я не могу выдыхать, в мышцах образуется молочная кислот — и я моментально устаю. Я прошёл медобследование и через две недели узнаю свой диагноз", — сказал Хафсос. Врач команды Ларс Колсруд считает, что это симптомы астмы. "Мы ещё в прошлом году узнали, что Ронни предрасположен к этой болезни. Мы ещё не можем найти лечение для данного спортсмена", — приводит слова Колсруда nettavisen.no.
*
Streetbor
21 ноя 2010 в 12:09
СБР потратил 6,3 млн рублей на поддержку биатлонных школ.
Союз биатлонистов России потратил 6,3 млн рублей на материально-техническую поддержку биатлонных школ в 2010 году. Сумма материальной поддержки каждой школе, попавшей в программу СБР, составляет 420 тыс рублей. В 2010 году СБР обеспечил всем необходимым девять комплексов. Планируется, что к 2014 году поддержка будет оказана 48 объектам, расположенным на всей территории страны.
*
Не Формат
21 ноя 2010 в 14:13
Стал известен состав сборной России на этапы КМ по биатлону:lyzhi:
Стал известен состав сборной России на этапы Кубка мира по биатлону, сообщает biathlonrus.com. Напомним, что стартовый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде пройдёт с 1 по 5 декабря.
---
:gyy: Женщины
1. Богалий-Титовец Анна
2. Булыгина Анна
3. Вилухина Ольга
4. Зайцева Ольга
5. Романова Яна
6. Слепцова Светлана
7. Юрлова Екатерина.
---
:rus2: Мужчины
1. Волков Алексей
2. Максимов Максим
3. Семаков Владимир
4. Устюгов Евгений
5. Черезов Иван
6. Чудов Максим
7. Шипулин Антон.
*
Не Формат
21 ноя 2010 в 14:28
Состав второй сборной России по биатлону:lyzhi:
На сайте Союза биатлонистов России опубликован состав второй сборной России по биатлону. Это команда будет участвовать на этапах Кубка IBU.
---
:gyy: Женщины
1. Глазырина Екатерина.
2. Гусева Наталья.
3. Денисова Ульяна.
4. Калина Анастасия.
5. Кунаева Анна.
6. Седова Евгения.
7. Шумилова Екатерина.
---
:rus2: Мужчины
1. Блинов Дмитрий.
2. Васильев Виктор.
3. Исханов Максим.
4. Маковеев Андрей.
5. Меняев Иван.
6. Ушаков Артём.
7. Чурин Алексей.
*
Не Формат
21 ноя 2010 в 14:29
Барнашов: сборные формировались по спортивному принципу :kul4:
www.championat.ru/other/news-660736.html
*
Streetbor
22 ноя 2010 в 19:21
Сегодня сборная России отправится в Эстерсунд.
Сегодня биатлонисты сборной России отправятся в Эстерсунд, где 1-5 декабря пройдет первый этап Кубка мира. "Мурманский сбор заканчивается, сегодня сборная улетает чартером в Эстерсунд. Лететь немногим больше часа. Внезапно вылет в Эстерсунд задерживается, в шведском аэропорту нелетная погода", – сообщается в "Твиттере" СБР. В Швеции выступят Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова; Алексей Волков, Максим Максимов, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
*
Streetbor
22 ноя 2010 в 19:22
Бурдыга хочет выступать за Украину.
Двукратная чемпионка Европы Наталья Бурдыга планирует выступать за сборную Украины. В межсезонье биатлонистка готовилась вместе с командой Украины. "Наталья сама выразила желание выступать за нашу команду. В принципе мы не искали никого на стороне, так как я считаю, что наша женская команда и без того достаточно ровно укомплектована. Но если сильная спортсменка хочет бегать за Украину, почему мы должны ей в этом отказывать? Наташа уже получила гражданство нашей страны и сейчас ждет решения своей судьбы. Пока она готовится за счет своих личных спонсоров", – сказал главный тренер сборной Украины Василий Карленко. :strela:
*
Streetbor
22 ноя 2010 в 19:23
"В конце этой недели глава администрации президента Украины Сергей Левочкин направил письмо своему российскому коллеге Сергею Нарышкину с просьбой повлиять на ситуацию. В письме, в частности, говорится о том, что украинская сторона ни разу не препятствовала переходу своих спортсменов в сборные России по самым разным видам спорта", – добавляет президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. Если СБР не даст разрешения Бурдыге выступать за другую страну, ее ждет двухлетний карантин, в форме сборной Украины она сможет выступать с лета 2012-го, сообщает GZT.RU.
*
Streetbor
23 ноя 2010 в 15:40
Хованцев: в сборной России по биатлону допинга не будет.
Тренер женской сборная России по биатлонуАнатолий Хованцев высказал мнение о скором возвращении в спорт Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой после дисквалификации за употребление допинга. "Не в моей компетенции обсуждать этот инцидент, но никакой предвзятости к биатлонисткам у меня нет. Интерес спортсменов к допингу во многом зависит от политики тренеров. Я понимаю, что мы работаем со взрослыми людьми, которые сами принимают решения и вне сборной мы не можем их контролировать, но в команде у нас допинга не будет – это я могу сказать точно", — приводит слова наставника Sports.ru.
*
Streetbor
23 ноя 2010 в 15:41
Черезов: буду стремиться выиграть "Хрустальный глобус"
Двукратный призёр Олимпийских игр по биатлону россиянин Иван Черезов высказал своё мнение относительно стартующего 1 декабря первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, отметив при этом, что будет стремиться к победе в итоговом общем зачёте. "Не все будут стремиться показать лучший результат на старте Кубка мира. Одни сразу стремятся набрать рейтинговые очки, находясь в хорошей физической форме. Кто-то в рамках первых этапов Кубка мира решает свои задачи. Во всяком случае, победить всегда хотят многие. Хочу ли я выиграть "Хрустальный глобус"? Конечно. И буду к этому стремиться", — отметил Черезов в интервью "Тюменской арене".
*
RU.bin
26 ноя 2010 в 14:28
Старт биатлонного сезона под угрозой срыва :aaa:
Синоптики прогнозируют сильные морозы в дни первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде, сообщает wintersport-news.it. Температура будет колебаться от -15 до -19 градусов, однако при сильном ветре она может опуститься еще на 10 градусов. Международный союз биатлонистов имеет право отменить гонку, если температура опускается ниже 20 градусов мороза. Это делается для защиты здоровья биатлонистов. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025