Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Французская биатлонистка Мари Дорен сообщила, что со следующего сезона будет выступать под фамилией своего мужа Луи Абера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
12 апр 2011 в 16:43
Arjen RoBBeN, :ploho: Да уж
*
Hotspur
28 апр 2011 в 09:50
Пихлер новый тренер женской команды )))
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:32
Вольфганг Пихлер будет тренировать женскую сборную России до 2014 года :lol2:
Вольфганг Пихлер назначен на пост старшего тренера женской сборной России по биатлону. Об этом сообщил исполнительный директор СБР Сергей Кущенко, который сегодня встречался с 56-летним немецким специалистом в Мюнхене.
- Сегодня мы достигли соглашения с Пихлером, что он будет тренировать женскую сборную России до 2014 года, – сказал Кущенко в эфире ТК "Россия 2"
Контракт с Министерством спорта Пихлер подпишет в ближайшее время.
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:33
вообще рехнулись :sumas: Этот маразматик столько говна на сборную в свое время вылил, а они ему теперь бабло будут охеревшее платить:mda::idiot:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:35
Вольфганг Пихлер: "Хочу показать русским, что можно добиваться результата без допинга" :mdja:
Немецкий тренер Вольфганг Пихлер, который сегодня подписал контракт о работе с женской сборной России, рассказал, что сомневался при принятии решения.
- Это большая честь для меня: возглавить великую сборную, которая скоро будет выступать на домашней Олимпиаде. Это последний шанс для меня, чтобы попробовать что-то новое, но я много размышлял над предложением, не спал почти неделю. Теперь буду строить новую команду, и я хочу показать русским, что можно добиваться результата без допинга
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:39
Сергей Кущенко: "Переговоры с Пихлером мы начали сразу после чемпионата мира" :idea:
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о том, как шли переговоры с немецким тренером Вольфгангом Пихлером, который подписал трехлетний контракт и назначен старшим тренером женской сборной России.
- Переговоры с Пихлером мы начали сразу после чемпионата мира в Ханты-Мансийске. Мы достаточно быстро нашли общий язык. С Пихлером изначально говорили о долгосрочном контракте, потому что нам нужен сильный специалист вплоть до Сочи. Это было сложное решение для Вольфганга и смелый шаг для команды СБР. Но такое решение продиктовано сегодняшней реальностью. Нам нужны лучшие тренеры, сильные личности, способные взять ответственность
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:40
Хелена Экхольм: "Я чувствую себя преданной" :ploho:
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм призналась, что чувствует себя обманутой в связи с тем, что бывший тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер не поговорил с ней по поводу своего перехода в российскую команду.
- Я чувствую себя преданной. У него был действующий контракт, но он решил разорвать его. Это неприятно. Теперь начну готовиться самостоятельно. Знала, что идут переговоры, но все равно удивлена. Я думала, что он останется в сборной до следующей Олимпиады. Мы говорили с ним о том, как будет строиться подготовка к новому сезону, планировали сборы, обо всем остальном, так что это сообщение стало шоком. Однако он ушел из команды, так что сейчас будет хорошо попробовать что-то новое. Пихлер работал с нами 16 лет и, наверное, настало время перемен
*
Не Формат
28 апр 2011 в 10:40
Боже мой, куда мы катимся :vis:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 10:41
вся сущность пихлера - предать свою родину ради бабла от недавних врагов:fu:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 11:00
Вольфганг Пихлер: "Обязательно предоставлю шанс юным российским талантам" :lyzhi:
Новый старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер пообещал, что будет уделять большое внимание развитию молодых биатлонистов
- Важно, что сейчас у СБР новое руководство. Считаю, оно способно на многое. Это для меня очень важно. На немецкой таможне больше работать не буду, уволюсь. И с Польховским, и с руководителем комплексной научной группы уже разговаривали. Загурский уже предоставил мне всю информацию о тренировках. Мы хотим разработать систему, при которой не будет потерян ни один талант. У нас сейчас большая задача – сделать к Сочи хорошую команду. В России не все так плохо. Мы должны всегда давать шансы юным талантам. Наверняка будем работать с широким кругом людей. Разумеется, занятия изменятся, мы попробуем тренировать много и по-настоящему жестко. Для этого нам нужны соответствующие спортсменки
*
Streetbor
3 мая 2011 в 13:36
пихлер пихлер как ему самому совесть позволила придти :hz:
*
Cavs
8 июл 2011 в 06:39
Французская биатлонистка Мари Дорен сообщила, что со следующего сезона будет выступать под фамилией своего мужа Луи Абера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026