Иван Черезов: "Очень хотелось бы выступить на Кубке России в феврале" Российский биатлонист Иван Черезов, находящийся в Нью-йоркском госпитале специальной хирургии, рассказал о процессе реабилитации после травмы, которую он получил на летнем чемпионате России в Уфе. "Здесь, в Нью-Йорке, очень большая клиника – на территории расположены несколько лечебных корпусов, есть своя собственная гостиница. Я проживаю в гостиничном номере, а на процедуры и на занятия хожу в соседние здания. Тренажерный зал расположен вообще очень удобно – на первом этаже в моем корпусе, поэтому мне достаточно спуститься вниз на лифте, и я уже на месте. Прогулки пока мне даются с большим трудом. Надеюсь, что в скором времени я начну больше ходить – тогда попробую выкроить время и насладиться местными видами. Пока мне только удалось выбраться ненадолго в городской парк в день приезда. :strela:
Ссылка на пост
11 ноя 2011 в 08:48
Призер чемпионатов мира Максим Максимов, проходящий реабилитацию в Москве, заявил, что пока боится вновь приступать к тренировкам. "Я очень хочу выступить в этом сезоне, я много готовился, ждал, но эта досадная болезнь выбила меня из колеи. С одной стороны хочется тренироваться, а с другой – боюсь, что боль вернется. Врачи говорят, что все хорошо и болевой синдром ушел, я тоже это чувствую, но рисковать не хочу, так как если не пролечиться до конца, болезнь может вернуться", – приводит слова Максимова РИА Новости.