По итогам отборочных гонок в Муонио тренерский штаб женской сборной России сформировал состав команды на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU.
Состав женской сборной России на первые этапы Кубка мира: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.
-
Состав женской сборной России на первые этапы Кубка IBU: Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова, сообщает официальный сайт СБР.
-
Отметим, что на Кубке мира вновь выступит Ольга Вилухина – последний раз она бежала на этапе в Хохфильцене в прошлом году. В свою очередь Екатерина Юрьева не смогла пробиться в состав первой команды.
Ссылка на пост
11 ноя 2011 в 08:48
Призер чемпионатов мира Максим Максимов, проходящий реабилитацию в Москве, заявил, что пока боится вновь приступать к тренировкам. "Я очень хочу выступить в этом сезоне, я много готовился, ждал, но эта досадная болезнь выбила меня из колеи. С одной стороны хочется тренироваться, а с другой – боюсь, что боль вернется. Врачи говорят, что все хорошо и болевой синдром ушел, я тоже это чувствую, но рисковать не хочу, так как если не пролечиться до конца, болезнь может вернуться", – приводит слова Максимова РИА Новости.