Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
По итогам отборочных гонок в Муонио тренерский штаб женской сборной России сформировал состав команды на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU.
Состав женской сборной России на первые этапы Кубка мира:
Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.
-
Состав женской сборной России на первые этапы Кубка IBU:
Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова, сообщает официальный сайт СБР.
-
Отметим, что на Кубке мира вновь выступит Ольга Вилухина – последний раз она бежала на этапе в Хохфильцене в прошлом году. В свою очередь Екатерина Юрьева не смогла пробиться в состав первой команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:48
Максим Максимов: "Рисковать с возобновлением тренировок пока не хочу"
Призер чемпионатов мира Максим Максимов, проходящий реабилитацию в Москве, заявил, что пока боится вновь приступать к тренировкам. "Я очень хочу выступить в этом сезоне, я много готовился, ждал, но эта досадная болезнь выбила меня из колеи. С одной стороны хочется тренироваться, а с другой – боюсь, что боль вернется. Врачи говорят, что все хорошо и болевой синдром ушел, я тоже это чувствую, но рисковать не хочу, так как если не пролечиться до конца, болезнь может вернуться", – приводит слова Максимова РИА Новости.
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:49
Иван Черезов: "Очень хотелось бы выступить на Кубке России в феврале"
Российский биатлонист Иван Черезов, находящийся в Нью-йоркском госпитале специальной хирургии, рассказал о процессе реабилитации после травмы, которую он получил на летнем чемпионате России в Уфе. "Здесь, в Нью-Йорке, очень большая клиника – на территории расположены несколько лечебных корпусов, есть своя собственная гостиница. Я проживаю в гостиничном номере, а на процедуры и на занятия хожу в соседние здания. Тренажерный зал расположен вообще очень удобно – на первом этаже в моем корпусе, поэтому мне достаточно спуститься вниз на лифте, и я уже на месте. Прогулки пока мне даются с большим трудом. Надеюсь, что в скором времени я начну больше ходить – тогда попробую выкроить время и насладиться местными видами. Пока мне только удалось выбраться ненадолго в городской парк в день приезда. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:50
:strela: Я прилетел в четверг 27 октября, а в понедельник прошла первая встреча с моим американским врачом. После этого мне сняли гипс, и в этот же день я начал заниматься с физиотерапевтом, который закреплен за мной. Время реабилитации строго определено – два месяца, так что у меня уже куплены билеты домой. Что касается моих планов по поводу первой гонки после травмы, то я очень хотел бы принять участие в Кубке России в феврале! Теоретически это возможно, но как будет на самом деле – никому неизвестно", – рассказал Черезов в интервью официальному сайту магазина "Лыжный мир".
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:51
Валерий Польховский: "Будем анализировать результаты и производить ротацию"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что названный сегодня состав женской сборной на Кубок мира будет только на первом этапе, а затем команду ждет ротация. "Принятая нами система отбора сработала. Спортсменки, которые были в лидерах на летнем чемпионате России, проявили себя в соревнованиях на снегу. К тому же, мы исключили вариант, когда спортсмен выигрывает один-единственный старт – и сразу же едет на соревнования высокого уровня. Дальше будем анализировать результаты спортсменок на этапах Кубка мира и Кубка IBU и производить ротацию. Конечно, не хаотичную, по типу "если ты сегодня последняя – уходи из команды", а плановую, системную. Со 100-процентной уверенностью я могу сказать только то, что определенный сегодня основной состав женской команды примет участие в первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде"
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:53
По итогам отборочных гонок в Муонио тренерский штаб женской сборной России сформировал состав команды на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU.
Состав женской сборной России на первые этапы Кубка мира:
Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.
-
Состав женской сборной России на первые этапы Кубка IBU:
Екатерина Юрьева, Анастасия Токарева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Светлана Перминова, Евгения Седова, сообщает официальный сайт СБР.
-
Отметим, что на Кубке мира вновь выступит Ольга Вилухина – последний раз она бежала на этапе в Хохфильцене в прошлом году. В свою очередь Екатерина Юрьева не смогла пробиться в состав первой команды.
*
ШaлyнO5
18 ноя 2011 в 13:04
Когда начнется первый этап?
*
RiDDLeMaN
18 ноя 2011 в 18:09
ARSENAL", Юрьева наверно уже не наберёт былой формы :( эх,чую провальный сезон будет
*
Maks15
18 ноя 2011 в 18:24
Ольга Зайцева всЁ таки карьеру не завершила? :dum:
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 16:37
RiDDLeMaN, провальней чем прошлый уже некуда!
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 16:38
ШaлyнO5, seclub.org/forum/goto/14140820/ - 30 ноября – индивидуальная гонка (мужчины) www.sports.ru/biathlon/94502239.html
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 16:42
Валерий Польховский: "Волнения перед началом сезона нет" www.sports.ru/biathlon/131717539.html
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 16:47
Вильхельм стала матерью
22 ноября в девять утра трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм стала матерью. Роды прошли в городке Шмалькальден. Новорожденную девочку назвали Лоттой. Вильхельм пришлось делать кесарево сечение. Вес девочки составил 3150 грамм, рост – 52 см. "Мы очень рады", – приводит слова родителей официальный сайт Вильхельм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026