Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
В шоке... :vis: Как теперь смотреть биатлон если в нем больше не будет непревзойденной Лены Нойнер? :stena: Я так мечтал своими глазами увидеть её в Сочи, взять автограф, дотронуться до неё как до святой... а теперь у меня словно кусок сердца оторвали :plak: Надеюсь только лишь на то что она не пропадет из виду...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
CR[e]W
5 дек 2011 в 16:28
Губерниев звездобол конченый :fu: Нойнер сказала в интервью что ничего особенного в этой прессконференции не будет 8)
*
CR[e]W
5 дек 2011 в 16:30
Enqelina, +1 тоже в последнее время бесить начал :fu:
*
*
Maks15
6 дек 2011 в 10:33
а вдруг и вправду беременна? :stranno:
*
BAHO ARSENAL
6 дек 2011 в 12:59
Магдалена Нойнер: "Я действительно приняла решение завершить карьеру" www.sports.ru/biathlon/132079505.html
*
BAHO ARSENAL
6 дек 2011 в 13:00
Третий этап Кубка мира перенесен из Анси в Хохфильцен
Французская федерация лыжного спорта сегодня официально заявила, что Ле Гран Борнан (пригород Анси) не сможет принять третий этап Кубка мира по биатлону, который должен был состояться с 14 по 18 декабря, из-за отсутствия снега и установившейся теплой погоды в значительной части Центральной Европы. Оргкомитет на сегодняшнем заседании посетовал, что не сможет в кратчайшие сроки подготовить необходимые 40 000 кубических метров снега. Французы в официальном коммюнике принесли извинения и выразили надежду, что такие форс-мажорные обстоятельства не помешают им в 2012 году принять этап Кубка IBU, а в 2013-м – этап Кубка мира. Как сообщает официальный сайт IBU в своем пресс-релизе, второй и третий этапы Кубка мира примет австрийский Хохфильцен, который несколько лет назад по тем же обстоятельствам подменял словенскую Поклюку.
*
Streetbor
6 дек 2011 в 14:29
в немецкое кино уйдет :popkorn:
*
Артемон
6 дек 2011 в 15:38
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14221501/ - всё таки уходит,а жаль,очень жаль...может обзавидётся ребенком и вернётся?
*
BAHO ARSENAL
6 дек 2011 в 15:43
Apтeмoн_, думаю врядли.
*
CR[e]W
6 дек 2011 в 19:18
В шоке... :vis: Как теперь смотреть биатлон если в нем больше не будет непревзойденной Лены Нойнер? :stena: Я так мечтал своими глазами увидеть её в Сочи, взять автограф, дотронуться до неё как до святой... а теперь у меня словно кусок сердца оторвали :plak: Надеюсь только лишь на то что она не пропадет из виду...
*
BAHO ARSENAL
9 дек 2011 в 07:11
Биатлонистка сборной Германии Катрин Хитцер объявила о беременности и не смогла дать прогнозов относительно своего будущего в биатлоне. "Недавно стало известно, что я беременна. Это был большой сюрприз, так как пока что я не планировала становится матерью. Но все равно я рада. Теперь поглядим, сколько еще получится участвовать в гонках. Хотелось бы как можно дольше. Врачи разрешили мне бегать в январе, а дальше определимся по состоянию. Еще не знаю, останусь ли в спорте после появления ребенка, потому что не могу прогнозировать свое состояние после родов", – цитирует Хитцер ZDF.
*
Maks15
9 дек 2011 в 07:33
CR[e]W, seclub.org/forum/goto/14223531/ - скоро в каком нибудь фильме еЁ увидишь :brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026