<b>Оберхоф, Германия
Женщины
Эстафета, 4x6 км
-
1. Россия (Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Ольга Вилухина) – 1:19.32,00 (0+13)
-
2. Норвегия (Фанни Велле-Стран Хорн, Элисе Ринген, Синневе Сулемдал, Тура Бергер) – 00.05,9 (2+11)
-
3. Франция (Мари Дорен Абер, Анис Беско, Марин Боллье, Софи Бойли) – 01.06,4 (2+12)
-
4. Германия (Андреа Хенкель, Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Магдалена Нойнер) – 01.49,4 (4+12)
-
5. Беларусь (Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Дарья Домрачева) – 02.24,7 (2+16)
-
6. Словакия (Анастасия Кузьмина, Яна Герекова, Мартина Храпанова, Любомира Калинова) – 03.09,6 (0+11)
-
7. Швеция (Йенни Юнссон, Анна Мария Нильссон, Анна-Карин Стромстед, Хелена Экхольм) – 03.37,7 (2+7)
-
8. Украина (Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко) – 03.52,5 (1+15)</b>
Ссылка на пост
30 дек 2011 в 08:34
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал об инциденте, в котором он якобы "послал матом" журналистку из Украины на одном из этапов Кубка мира в Хохфильцене. "В тот день я сразу после гонки переоделся и пошел в микст-зону общаться с журналистами, ответил на все вопросы. Уже после, когда я проходил мимо комнаты спортсменов, ко мне подбежала девушка, остановила и попросила как-нибудь необычно поздравить украинских болельщиков. В более подходящий момент я бы смог рассказать стишок или спеть новогоднюю песенку, но тогда, честно, был не готов. Я так и ответил, что устал и сейчас не могу. Никаких оскорбляющих фраз не звучало, у меня просто не было сил. Тем более, сил на то, чтобы ругаться матом. Видимо, мы стали настолько популярны, что каждое движение обсуждается в интернете"