Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Валерий Польховский: "Мы хотели бы видеть Булыгину на сборе в Хохфильцене"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский прокомментировал выбор состава на заключительный перед чемпионатом сбор команды в австрийском Хохфильцене. "Окончательный состав сборной на чемпионат мира мы представим 21 февраля на утверждение Правлению СБР. Сейчас ждем от врачей дальнейшую информацию по состоянию Анны Булыгиной, которая находится на обследовании в Москве. Анна здорово выступила на этапе Кубка мира в Холменколлене, и, конечно, мы бы хотели видеть ее на сборе в Хохфильцене", – цитирует Польховского официальный сайт СБР.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 20:13
:strela: "Думал о том, что надо как-то придержать Свенсена, чтобы он не догонял Диму. Но у Малышко было довольно большое преимущество, и я понял, что Свенсен уже его не догонит. Я доволен гонкой. Допустил два промаха, но рад, что справился со стрельбой на последнем огневом рубеже, отстрелял по нулям. Это позволило мне бороться за высокое место. Я хотел выложиться по максимуму и считаю, что у меня получилось", – цитирует Гараничева "Весь спорт".
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 20:13
Ольга Зайцева: "О суперформе пока рано говорить"
Российская биатлонистка Ольга Зайцева после четвертого места в пасьюте на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти призналась, что довольна выступлением в Финляндии, и оценила свое состояние перед чемпионатом мира. "Я довольна своими результатами в Контиолахти. Считаю, что два четвертых места – это хороший результат. Повторюсь, довольна своим выступлением в Контиолахти. Чувствую себя абсолютно нормально. Сейчас мы готовимся к чемпионату мира. О какой-то суперформе говорить пока рано", – цитирует Зайцеву официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 20:14
Мякяряйнен одержала пятую победу в карьере, у Нойнер – 60-й подиум
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен выиграла гонку преследования на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия). Это ее пятая победа в карьере, три из них были в пасьютах. У Мякяряйнен семь подиумов в сезоне (2-4-1) и 21 призовое место в карьере (5-10-6). Магдалена Нойнер (2-е место) в шестой раз подряд попала на подиум. Нойнер лишь трижды в 18 гонках не была в призах (8-1-6). Всего у нее 60 подиумов в карьере (32-10-18). Дарья Домрачева (3-е место) в седьмой гонке подряд попала в призы. В сезоне у нее 12-й подиум (3-4-5) и 31-й в карьере (6-10-15). Российская биатлонистка Ольга Зайцева второй раз подряд и четвертый раз в сезоне заняла четвертое место.
*
RiDDLeMaN
13 фев 2012 в 03:41
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14489200/ - :apl: воистину команда
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 07:12
RiDDLeMaN, Гараничев, Малышко, Шипулин, Маковеев, Лапшин, Устюгов . Все с медалями :apl: не то что у женщин... У Устюгова всего одна бронза, всегда высоко был , но не в призах :vis: молодежь :apl:
*
RiDDLeMaN
13 фев 2012 в 07:40
ARSENAL", Волков вроде тоже на подиум 1 раз забирался?
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 07:53
RiDDLeMaN, вроде нет.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 08:16
Валерий Польховский: "Мы хотели бы видеть Булыгину на сборе в Хохфильцене"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский прокомментировал выбор состава на заключительный перед чемпионатом сбор команды в австрийском Хохфильцене. "Окончательный состав сборной на чемпионат мира мы представим 21 февраля на утверждение Правлению СБР. Сейчас ждем от врачей дальнейшую информацию по состоянию Анны Булыгиной, которая находится на обследовании в Москве. Анна здорово выступила на этапе Кубка мира в Холменколлене, и, конечно, мы бы хотели видеть ее на сборе в Хохфильцене", – цитирует Польховского официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 08:29
Не хороните Короля
Уле Бьорндален одержал первую победу за год с лишним и безудержно орал на финише. Дмитрий Малышко впервые в карьере поднялся на подиум, а Ольга Зайцева, закрыв все 20 мишеней, вчистую уступила моторной тройке – Домрачевой, Нойнер и Мякяряйнен. Вячеслав Самбур внимательно посмотрел гонки преследования в Контиолахти и оценил расклад накануне чемпионата мира, до которого осталось 17 дней. www.sports.ru/biathlon/136510029.html :russoldat:
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 08:38
а мы то перед началом сезона думали , что мужской сборной пришел конец :vis: без Черезова, Чудова, Максимова....но что творят эти ребята! :apl: молодежь прекрасно влилась. Малышко, Гараничев , Лапшин своими выступлениями затмили самого Устюгова! А ведь лишь на Устюгова возлагали большие надежды... великолепная 6-ка!!! очень сложный выбор стоит перед тренерами, чтобы выбрать 4-ку на Спринт-Пасьют ЧМ. А затем на Эстафету. Черезову будит сложно пробиться в состав.... а Ярошенко и КО ненужны нам уже.... давненько мужики наши не были так сильны! Был 1, 2 занимавших высокие места...а у женщин наоборот , Очень сильная сборная была. А теперь......... Только ЗАЙЦЕВА в призах, и Вилухина стабильно в 10-ке. А остальные? но ходом, это просто УЖАС!!!! Слепцова вообще главное разачарование сезона....
*
MиШaHя
13 фев 2012 в 10:34
браво королю биатлона.
*
MиШaHя
13 фев 2012 в 10:37
ребят неподскажите на каком месте в турнирной таблице король биатлона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026