Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Домрачева впервые выиграла золото чемпионата мира, у Вилухиной – первая медаль в карьере
Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева в гонке преследования в Рупольдинге выиграла первую золотую медаль на чемпионатах мира. Всего на счету белоруской биатлонистки пять медалей (1-3-1), до этого в пасьютах она ни разу не выигрывала медаль. Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выиграла четвертое серебро чемпионатов мира и 16-ю медаль в карьере (11-4-1). Дебютанка чемпионата мира Ольга Вилухина показала лучший результат в карьере – третье место, до этого она не поднималась выше пятого места (спринт, этап Кубка мира-2011/12 в Нове Место).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:14
Немецкие тренеры пытались оспорить результаты женской гонки преследования на ЧМ-2012
Тренеры немецкой сборной пытались оспорить результаты женской гонки преследования на ЧМ-2012, в которой Магдалена Нойнер заняла второе место, уступив белоруске Дарье Домрачевой, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур из Рупольдинга. Сразу после финиша старший тренер женской сборной Германии Геральд Хениг обратился к судье соревнований с просьбой посмотреть повтор четвертой стрельбы Нойнер. По мнению немцев, первая мишень, несмотря на попадание, не закрылась – и Нойнер пришлось проехать два штрафных круга вместо одного. После просмотра многочисленных повторов немецкий штаб решил не подавать протест на результаты гонки. Таким образом, на последнем огневом рубеже Нойнер совершила два промаха и заняла второе место.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:15
Домрачева впервые выиграла золото чемпионата мира, у Вилухиной – первая медаль в карьере
Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева в гонке преследования в Рупольдинге выиграла первую золотую медаль на чемпионатах мира. Всего на счету белоруской биатлонистки пять медалей (1-3-1), до этого в пасьютах она ни разу не выигрывала медаль. Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выиграла четвертое серебро чемпионатов мира и 16-ю медаль в карьере (11-4-1). Дебютанка чемпионата мира Ольга Вилухина показала лучший результат в карьере – третье место, до этого она не поднималась выше пятого места (спринт, этап Кубка мира-2011/12 в Нове Место).
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:17
Домрачева получила государственный орден после победы в пасьюте ЧМ-2012
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил Дарью Домрачеву с победой в гонке преследования на ЧМ-2012 в Рупольдинге. Домрачева принесла первое золото чемпионатов мира для своей страны. Лукашенко наградил биатлонистку Орденом Отечества III степени, сообщает официальный сайт президента РБ. Отметим, что после серебряного финиша в спринте Лукашенко ограничился только поздравлениями в адрес Домрачевой.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:18
Дарья Домрачева: "Мечтала о золотой медали чемпионата мира с шести лет"
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о победе в гонке преследования на чемпионате мира в Рупольдинге. "На последнем рубеже для меня существовали только мои мишени – я была словно в тоннеле. Я не знала, как отработала здесь Лена, но когда покидала стрельбище, то увидела ее на штрафном круге. В этот момент я поняла, что могу победить. Мечтайте – и ваши мечты осуществятся. Я мечтала о победе всю неделю пребывания в Рупольдинга и с тех пор, как мне исполнилось шесть лет. Сегодня ничего не меняла в своей стрельбе. До тех пор, пока есть возможность отыграть несколько секунд, то всегда есть шанс. Нельзя сдаваться до самого конца", – цитирует Домрачеву официальный сайт IBU. "Конечно, я чувствую себя отлично. Мы боремся с Нойнер на протяжении всего сезона, приятно, что удалось опередить ее сегодня"
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:19
Уле Эйнар Бьорндален: "Не знаю, что происходит со мной в стрельбе"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сказал, что не знает причин своих промахов в пасьюте на чемпионате мира-2012 (2+1+2+1), но надеется улучшить ситуацию к индивидуальной гонке. "Я не знаю, что сейчас происходит. Если бы знал, тогда бы исправил. В настоящее время нахожусь не в очень хорошей форме. Нужно внести коррективы перед началом следующей гонки, но пока решение не принято. Необходимо проанализировать стрельбу, поговорить с тренерами. Сейчас будут готовиться к индивидуальной гонке, а завтра отдохну и буду готов. Собираюсь удачно выступить на рубеже, другого выбора нет", – цитирует Бьорндалена Dagbladet.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 20:21
www.youtube.com/watch?v=c0KZEyEzABs Слепцова отожгла..
*
RMS
5 мар 2012 в 03:29
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Дарью Домрачеву с победой на чемпионате мира по биатлону и принял решение о награждении белорусской спортсменки орденом Отечества III степени :gy:
*
Streetbor
5 мар 2012 в 14:07
Устюгов, Лапшин, Волков и Малышко выступят в индивидуальной гонке на ЧМ-2012
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 20:27
Зайцева, Слепцова, Вилухина и Романова побегут индивидуальную гонку на ЧМ-2012
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 20:28
Вольфганг Пихлер: "Романова очень сильно выглядела на тренировках, поэтому мы дали ей шанс"
Старший тренер женский сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал состав команды на индивидуальную гонку ЧМ-2012, которая пройдет 7 марта в Рупольдинге. "Каждая дистанция чемпионата мира очень важна. Мы должны выставлять сильнейший состав на каждую гонку — иначе и быть не может. Мы должны быть реалистами! Светлана Слепцова, Ольга Вилухина, и Ольга Зайцева уже здорово себя проявили в первых гонках чемпионата мира. Яна Романова сейчас находится в хорошей форме. Она была очень сильна на тренировках, поэтому мы включили ее в состав", – приводит слова Пихлера официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
6 мар 2012 в 12:47
Бергман покинул Рупольдинг из-за начала родов своей жены
Двукратный призер чемпионата мира-2012 Карл Юхан Бергман сегодня утром покинул Рупольдинг и отправился домой в Швецию. Причиной отъезда шведского биатлониста стало сообщение о начале родов его жены. Таким образом, он не выступит в сегодняшней индивидуальной гонке – вместо Бергмана будет заявлен Тэд Армгрен. Пока неизвестно, сможет ли Карл Юхан Бергман принять участие в пятничной мужской эстафете и масс-старте, который состоится в воскресенье, сообщает NTB.
*
BAHO ARSENAL
6 мар 2012 в 12:50
Евгений Гараничев: "Не понимаю ни вкуса, ни пользы алкоголя. Друзья заказывают для меня сок"
Победитель этапа Кубка мира Евгений Гараничев рассказал о том, почему не любит пить алкоголь и что предпочитает ему взамен.
О деревенском детстве: "Наш поселок стоит на Каме, а в окрестностях еще много мелких речек, которые в нее впадают. На Ореховку летом из города приезжают купаться. Там вода потеплее. У меня вся родня оттуда – бабушка и прабабушки. У всех хозяйство, сад, огород. Картошку раньше по 12-15 соток сажали. И я ее, конечно, ненавидел, когда надо было окучивать или жуков собирать. Сажать и выкапывать – это просто".
:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026