Евгений Гараничев: "Хочу попросить у всех прощения. Наверное, мне опыта не хватило" Победитель этапа Кубка мира Евгений Гараничев прокомментировал свой штрафной круг на третьем этапе эстафеты на ЧМ-2012 в Рупольдинге и посетовал не нахватку опыта. "Настраивался на эту эстафету так же, как на те, что были на этапах Кубка мира. Понятно, что чемпионат мира – большая ответственность. Старался думать: это тот же уровень, как и на Кубке мира. Голову я себе не забивал, хотя волнение было. На "стойке" быстрее хотел уйти. Наверное, мне опыта не хватило. Поторопился на стрельбе и в итоге получил штрафной круг. Какие ощущения сейчас? Даже не знаю, не могу объяснить. Хочу попросить у всех прощение, чтобы меня поняли и простили", – цитирует Гараничева официальный сайт СБР. Сборная России заняла в эстафете 6-е место, хотя до шестой стрельбы делила первое и второе с французами.
Ссылка на пост
7 мар 2012 в 19:43
Тренерский штаб сборной России назвал состав на мужскую эстафету чемпионата мира в Рупольдинге. В гонке в соответствии с расстановкой по этапам примут участие Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. Напомним, ранее сообщалось об участии в гонке Евгения Устюгова. "В гонке не примет участия Евгений Устюгов, так как он еще до конца не оправился от падения в спринте. Тренерский штаб принял решение дать Жене отдохнуть несколько дней, чтобы он полноценно подготовился к масс-старту", – приводит слова главного тренера сборной Валерия Польховского официальный сайт СБР.