Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Норвежцы выиграли четвертую эстафету подряд на главных стартах сезона
В Рупольдинге на чемпионате мира-2012 Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен выиграли для Норвегии четвертую эстафету подряд на главных стартах сезона. На ЧМ-2011 (Бьорндален, Александр Ус, Свенсен и Бо) и ЧМ-2009 (Свенсен, Ларс Бергер, Халвард Ханеволд, Бьорндален) норвежцы также одерживали победы. На Олимпийских играх-2010 золото в эстафете досталось Ханеволду, Бо, Бьорндалену и Свенсену. В последний раз норвежцев обыгрывали россияне – на ЧМ-2008, тогда Свенсен, Браттсвеен, Ханеволд и Бьорндален взяли серебро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 21:10
Норвежцы выиграли четвертую эстафету подряд на главных стартах сезона
В Рупольдинге на чемпионате мира-2012 Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен выиграли для Норвегии четвертую эстафету подряд на главных стартах сезона. На ЧМ-2011 (Бьорндален, Александр Ус, Свенсен и Бо) и ЧМ-2009 (Свенсен, Ларс Бергер, Халвард Ханеволд, Бьорндален) норвежцы также одерживали победы. На Олимпийских играх-2010 золото в эстафете досталось Ханеволду, Бо, Бьорндалену и Свенсену. В последний раз норвежцев обыгрывали россияне – на ЧМ-2008, тогда Свенсен, Браттсвеен, Ханеволд и Бьорндален взяли серебро.
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2012 в 21:11
Дмитрий Малышко: "Пришлось догонять лидеров, поэтому "лежку" прошел не в своем темпе"
Призер этапов Кубка мира Дмитрий Малышко рассказал о выступлении в эстафете на ЧМ-2012 и о причинах трех промахов на "лежке". "Я уже просчитывал за несколько дней до старта разные расклады и разные ситуации. Был уверен, что пять команд будут бороться в этой гонке. Хотел безошибочно отработать на рубежах. "Лежкой" я недоволен – пошел не в своем темпе, потому что пришлось догонять лидеров. Эта эстафета для меня психологически ничем не отличалась от той, что на этапах Кубка мира. Только соперники стали агрессивнее себя вести", – цитирует Малышко официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 06:51
Андрей Гербулов: "Дайте нам право на ошибку"
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов после неудачной эстафеты на ЧМ-2012 ответил на самые острые вопросы Вячеслава Самбура: почему Устюгов остался в запасе, а Маковеев не бежал индивидуальную гонку? Есть ли конфликт с Польховским или это выдумки журналистов? Ошибались ли сервисеры? И, наконец, можно ли считать одну медаль в пяти гонках провалом? www.sports.ru/biathlon/138162345.html
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 15:30
НАШИ Черепашки неконкурентноспособны! :ploho: БЕЗ МЕДАЛЕЙ в эстафетах на ЧМ .... .ПОЗОР!!! 7-е место. Проссали все что можно! Зайцева и Вилухина сегодня ходом худшие из наших , по минуте проиграли. Это никуда не годится! :mda: нет слов! ПРОВАЛЬНО выступили.
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 15:32
НЕМКИ :apl: Хенкель БЛЕСК! :russoldat: Домрачева отдала БРОНЗУ мужику Бергер... :mda: такое ощущение сложилось что она не хотела бороться.
*
RiDDLeMaN
10 мар 2012 в 15:32
ARSENAL", Ну зайцева и Вилухина проиграли ходом то Нойнер и Домрачевой,но в любом случае ход одинакого убог
*
Ragnos
10 мар 2012 в 15:35
Пихлера на кол :palach:
*
RMS
10 мар 2012 в 15:45
Даша :fejspalm: ну ладно, и так вытянула неплохо..
*
DAG 05
10 мар 2012 в 16:27
стыд и срам :fejspalm:
*
Артемон
10 мар 2012 в 17:00
ARSENAL", мне тоже так показалось,что не хотела она обганять на паре подъёмов,а потом ближе к финишу уже не было сил,я скажу,что бергер выиграла борьбу с дашей на опыте.
*
Артемон
10 мар 2012 в 17:03
RMS,мне вот всё больше нравится Даша,уйдёт Лена,буду болет за неё.
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 19:57
<b>Эстафета, 4x6 км
=
1. Германия (Тина Бахман, Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель) – 1:09.33,00 (1+10)
2. Франция (Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Анис Беско, Мари Дорен Абер) – 00.28,5 (0+7)
3. Норвегия (Фанни Велле-Стран Хорн, Элисе Ринген, Синневе Сулемдал, Тура Бергер) – 00.39,5 (0+12)
4. Беларусь (Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Дарья Домрачева) – 00.41,2 (0+6)
5. Швеция (Йенни Юнссон, Анна Мария Нильссон, Анна-Карин Стромстед, Хелена Экхольм) – 01.05,2 (0+5)
6. Украина (Наталья Бурдыга, Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная) – 01.20,5 (0+8)
7. Россия (Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина) – 01.34,00 (0+11)</b>
- :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026