Ольга Вилухина: "У меня нет никакого зазнайства после выигрыша медали" Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала о выступлении в масс-старте на чемпионате мира и своих ощущениях после выигрыша единственной для женской команды медали на турнире. "Груза ответственности сегодня никакого не было. Не получилось немного на стрельбе. Здесь мои ошибки – я не отработала ветер. Извлеку урок на будущее и буду продолжать работать. По окончании гонки мы обнялись с девочками. Поздравили друг друга с окончанием чемпионата. Впереди этап Кубка мира в Ханты-Мансийске, нужно достойно завершить сезон. Чемпионатом я довольна, везу в Россию медаль. Могу сказать, что я счастлива. Зазнайства от того, что я единственная завоевала медаль в команде, никакого нет. Чувствую себя так же, как и до чемпионата. Внимания уделяется много, но я стараюсь оставаться такой же, как и всегда"
Ссылка на пост
11 мар 2012 в 17:57
Французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл масс-старт на чемпионате мира в Рупольдинге. Таким образом, Мартен Фуркад завоевал третье золото турнира, ранее он выиграл спринт и пасьют, а также серебро в эстафете. Всего у Фуркада четыре золота и семь медалей (4-2-1). Это его 12-я победа в карьере. Швед Бьорн Ферри выиграл первую личную медаль чемпионатов мира (2-е место). Ранее у него были золото и бронза в смешанных эстафетах. Еще один шведский биатлонист Фредрик Линдстрем стал третьим. Это его первая медаль и всего второе попадание на подиум на этапах Кубка мира в карьере.