гонка чемпионов состоитца 7 апреля в Москве на стадионе лужники. Билеты начнут продаватца в кассах стадиона (правое крыло от входа) с 10:00 23 марта. Кто нибудь собираетца посетить?
Арнд Пайффер: "Шипулин был ужасно уставший" Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер рассказал о борьбе с Антоном Шипулиным на финише в масс-старте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. "Когда мы вышли на последний круг, Шипулин был ужасно уставший. Я ждал последнего подъема, чтобы начать атаковать. Мне здесь нравится. Хорошее завершение сезона. У нас прекрасная команда, и мы надеемся на продвижение в Кубке наций, подиумы в личных и эстафетных гонках в следующем году", – приводит слова Пайффера официальный сайт IBU.
Валерий Польховский: "Если бы ребята в такой форме были чуть раньше, то на чемпионате мира была другая ситуация" Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал о выступление мужской команды в масс-старте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. "В сегодняшней гонке Антон Шипулин выиграл бронзу – этим все сказано. Хорошая скорость была у Дмитрия Малышко и Евгения Гараничева. Если бы эти ребята в такой форме были чуть раньше, то на чемпионате мира была бы совсем другая ситуация. Сегодня в масс-старте мы видели, как четверо наших парней лидировали в гонке. Силы у ребят еще остались, но сезон уже закончился. Теперь без паники нужно сделать хороший анализ", – приводит слова Польховского официальный сайт СБР.
Анна Богалий-Титовец: "Уже идут разговоры, как готовиться к следующему сезону" "Чувствовала себя спокойно и свободно, собралась отработать на рубеже. Тренеры перед стартом советовали работать с ветром. У ребят сегодня все решилось на стойке. Мы смотрели на пристрелке, как идет смещение при порывах. Нам давали перед стартам четкие подсказки. В гонке бежалось очень тяжело – старты три дня подряд дают о себе знать. Вчера хотя бы бежалось, а сегодня ноги были уж очень тяжелые. Хода хорошего не было, и я сосредотачивалась на стрельбе. У меня, на самом деле, позитивное настроение. Много говорили с тренерами и руководством. Нам давали наставления на следующий сезон. Уже идут разговоры, как готовиться к следующему году. Диалог есть, и, я думаю, что все будет хорошо"
Мартен Фуркад: "Теперь все мои мысли о золоте Олимпиады" Четырехкратный чемпион мира Мартен Фуркад после выигрыша Большого хрустального глобуса на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске заявил, что хочет стать олимпийским чемпионом. "Следующая цель? Конечно, золото Олимпиады. Это единственное, чего мне не хватает. Титул олимпийского чемпиона подтвердил бы все мои прежние заслуги. Именно эту награду я хочу заполучить. Я не знаю, буду ли после этого так же доволен, как после вчерашней гонки, будет ли так тяжело. Теперь все мои мысли об олимпийском титуле. Придется предпринять много нового, чтобы оставаться в тонусе. Я также собираюсь попробовать себя в лыжных гонках для прогресса и новых вызовов", – приводит слова Фуркада Sports.fr.
<b>Малый хрустальный глобус - Кубок мира Мужчины Зачет эстафет Итоговое положение после четырех гонок - 1. Франция – 198 2. Норвегия – 190 3. Россия – 189 4. Германия – 183 5. Австрия – 166 6. Италия – 161 7. Швеция – 156 8. Беларусь – 130 9. Украина – 130 10. Чехия – 127 = = = Женщины Зачет эстафет Итоговое положение (после 4 гонок) = 1. Франция – 216 2. Норвегия – 205 3. Россия – 192 4. Германия – 179 5. Беларусь – 177 6. Украина – 146 7. Польша – 141 8. Швеция – 137 9. Италия – 132 10. Словакия – 128</b>
гонка чемпионов состоитца 7 апреля в Москве на стадионе лужники. Билеты начнут продаватца в кассах стадиона (правое крыло от входа) с 10:00 23 марта. Кто нибудь собираетца посетить?
18 мар 2012 в 15:01
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер рассказал о борьбе с Антоном Шипулиным на финише в масс-старте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. "Когда мы вышли на последний круг, Шипулин был ужасно уставший. Я ждал последнего подъема, чтобы начать атаковать. Мне здесь нравится. Хорошее завершение сезона. У нас прекрасная команда, и мы надеемся на продвижение в Кубке наций, подиумы в личных и эстафетных гонках в следующем году", – приводит слова Пайффера официальный сайт IBU.