Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:13
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева в пасьюте в Хохфильцене выиграла 11 личную гонку в карьере и стала самой титулованной россиянкой на Кубке мира.
До сегодня рекорд по числу побед (10) принадлежал Ольге Медведцевой. В число титулованных российских биатлонисток, помимо них, входят:
Галина Куклева – 9 побед
Анфиса Резцова – 7
Светлана Слепцова – 6
Ольга Ромасько – 4
Анна Богалий-Титовец –3
Альбина Ахатова – 2
Екатерина Юрьева – 2
Светлана Ишмуратова – 2
Анна Булыгина – 1
Яна Романова – 1
Наталья Сорокина – 1
Ирина Мальгина – 1
Ольга Мельник – 1
Надежда Таланова – 1
Зайцева финишировала на подиуме в пятый раз: два спринта, эстафета и два преследования в Хохфильцене (2-1-1), всего на ее счету теперь 35 попаданий в топ-3 (11-11-13). В сезоне-2008/09 Зайцева девять раз подряд поднималась на пьедестал в личных гонках и эстафетах, что является национальным рекордом.
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:15
Спасибо, что осталась
Ольга Зайцева выиграла вторую гонку за два дня и стала реальной претенденткой на Кубок мира. 11-я победа Зайцевой – как упрек остальной команде, которой не помогает даже волшебник Пихлер. Пожалуй, без Зайцевой мы бы так и смотрели на Нойнер, Домрачеву, Мякяряйнен и Экхольм как на богинь. Вячеслав Самбур рецензирует гонки преследования в Хохфильцене.
www.sports.ru/biathlon/132854768.html
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:16
Вольфганг Пихлер: "На данный момент девушки показали свой максимум"
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер поделился впечатлениями от гонки преследования в Хохфильцене. Лучшими в команде стали Ольга Зайцева (1-я), Анна Богалий-Титовец (7-я) и Ольга Вилухина (9-я). "Очень счастлив второй победе подряд Ольги Зайцевой. Сегодня она проделала отличную работу. Прошла без единой ошибки все четыре огневых рубежа. Сегодня вся команда выступила хорошо: три наши спортсменки попали в первую десятку. Порадовали и Ольга Вилухина, и Анна Богалий-Титовец. Сборная России в очередной раз продемонстрировала свою силу и мощь", – цитирует Пихлера официальный сайт СБР. :strela:
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 10:16
:strela: "Я всегда знал, что российская команда – очень сильная. И с каждой гонкой убеждаюсь, что все спортсменки – настоящие профессионалы. Я доволен, как прошел пасьют. Да, некоторые спортсменки совершили много промахов. Но важно понимать, что прошло уже три этапа Кубка мира без полноценного отдыха. Конечно, все устали. Нужно хорошо восстановиться, отдохнуть – и после этого, уверен, нас ждут большие победы. Мне кажется, все хорошо. Знаю команду изнутри, и понимаю, что девочки на данный момент показали свой максимум. Надеюсь на компетентность журналистов и поддержку болельщиков. Я, по крайней мере, доволен общими итогами", – цитирует Пихллера "Весь спорт".
*
Streetbor
18 дек 2011 в 12:09
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14274111/ - я могу её в беге подтянуть :gg:
18 дек 2011 в 12:09 / Streetbor (1)
*
Gedemin
18 дек 2011 в 13:06
каким образом? :-D
*
Streetbor
18 дек 2011 в 13:55
Gedemin, привяжу к ней кусок мяса и пущу свою собаку :gg: © аля Ван Дамм / фи что за похабщина в статусе :stranno:
*
Ragnos
18 дек 2011 в 15:27
Неплохо в миксте!!!!
*
Streetbor
18 дек 2011 в 15:34
ЗДОРОВО :superski:
*
Gedemin
18 дек 2011 в 15:37
Streetbor,Пихлеру на мыло скинь рецепт индивидуальной тренировки Слепцовой :-D///та це мы с Рагносом отметили второй кубок конструкторов подряд в тотализаторе на Ф1 :-D увы красная команда зобита :(
18 дек 2011 в 15:37 / Gedemin (1)
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:03
Россия впервые с 2006 года победила в смешанной эстафете, Зайцева в шестой раз подряд попала на подиум
Сборная России на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) одержала победу в смешанной эстафете. Последний раз сборная России выигрывала эту гонку почти шесть лет назад – на ЧМ-2006 в Поклюке. Это третья победа россиян в микст-гонках, причем наша сборная выиграла две первые смешанные эстафеты в истории. Ольга Зайцева, выступавшая сегодня на втором этапе, первенствовала в самом первом миксте, который проводился в 2003 году, однако та гонка не была официальной. Вместе с ней из нынешнего состава тогда бежала только Анна Богалий-Титовец. Сегодняшний подиум стал для Зайцевой шестым в шести последних гонках Кубка мира – ранее она выиграла спринт и преследование, а также была второй и дважды третьей (в том числе в эстафете). :strela:
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 19:03
:strela: Для Антона Шипулина (четвертый этап) эта эстафета стала второй в карьере. Ольга Вилухина и Алексей Волков (первый и третий этапы) дебютировали в этих гонках. Сборная Чехии, занявшая второе место, ранее никогда не попадала на подиумы в микст-эстафетах. Франция в восьмой раз стала призером – у нее одна победа, два вторых и пять третьих мест. :rus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026